закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Драники с морепродуктами

            22

            Автор: MAGGI® Дата: 24.09.2020

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 335 ККал на 1 порцию

            • 22

            Драники с морепродуктами
            +
            • Картофель

              7 штук

            • Морской коктейль

              500 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Сливки 20%

              1/2 стакана

            • Морковь

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Пшеничная мука

              6 ст. ложек

            • Оливковое масло

              5 ст. ложка

            • 1.

              Лук и морковь очистить, натереть на тёрке и обжарить на разогретой сковороде с 1 ст. ложкой оливкового масла в течение 5 мин. Морской коктейль разморозить.

            • 2.

              Картофель очистить и натереть на тёрке. Добавить сливки, яйца, муку, морской коктейль, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и обжаренные овощи. Всё тщательно перемешать.

            • 3.

              В разогретую сковороду с оставшимся маслом выложить ложкой приготовленную смесь, формируя в виде лепёшек и обжарить с двух сторон по 2-3 мин, до готовности.

            • Калории

              13 %*

              335 ккал.

            • Белки

              19 %*

              15 г

            • Жиры

              24 %*

              20 г

            • Углеводы

              6 %*

              23 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.5%

              113.2 мл

            • Пищевые волокна

              6%

              1.814 г

            • Общие сахара

              2.142 г

            • Кальций, Ca

              5.6%

              55.73 мг

            • Железо, Fe

              19.3%

              2.706 мг

            • Магний, Mg

              9.2%

              36.91 мг

            • Фосфор, P

              26.3%

              210.3 мг

            • Калий, K

              11.1%

              387.2 мг

            • Натрий, Na

              83.9%

              2015 мг

            • Цинк, Zn

              9.5%

              1.424 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              13.5%

              8.075 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.2%

              0.184 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              27.8%

              0.445 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              16.3%

              2.935 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.7%

              0.174 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              36.2%

              72.32 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              92.8%

              0.928 мкг

            • Витамин А, RAE

              14.6%

              117.1 мкг

            • Витамин A, IU

              63.9%

              1703 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              32%

              3.198 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              7.2%

              0.358 мкг

            • Витамин D

              7.3%

              14.52 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              10.98

            • Насыщенные жирные кислоты

              16.2%

              4.052 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.46

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              21.6%

              2.381 г

            • Трансжирные кислоты

              2.8%

              0.083

            • Холестерин

              64.6%

              193.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Подавать со сметаной или йогуртом, смешанными со свежим укропом и чесноком.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта