закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Чизкейк с ягодами

            25

            Автор: MAGGI® Дата: 14.01.2022

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 393 ККал на 1 порцию

            • 25

            Чизкейк с ягодами
            +
            • Творог

              0,5 кг

            • Сливки 20%

              300 мл.

            • Желатин

              1,5 ч.л.

            • Печенье

              200 граммов

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Черника

              1 стак.

            • Сахар

              100 граммов

            • Желе лесные ягоды

              45 граммов

            • 1.

              Печенье измельчить и смешать с маслом. Выложить массу на дно формы.

            • 2.

              Творог измельчить и смешать с сахаром.

            • 3.

              Добавить сливки и перемешать.

            • 4.

              Желатин растворить в 4 ст.л. воды. Когда начнет застывать, смешать с творожной массой. Распределить на печенье.

            • 5.

              Желе приготовить согласно указаниям на упаковке.

            • 6.

              Ягоды промыть, обсушить, добавить к желе и перемешать в однородную массу с помощью блендера.

            • 7.

              Распределить желе на творожном креме вилкой так, чтобы получился мраморный узор. Оставить в холодильнике на 3-4 часа и украсить по своему вкусу.

            • Калории

              16 %*

              393 ккал.

            • Белки

              15 %*

              11 г

            • Жиры

              24 %*

              20 г

            • Углеводы

              12 %*

              44 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4%

              99.72 мл

            • Пищевые волокна

              3.1%

              0.925 г

            • Общие сахара

              27.64 г

            • Кальций, Ca

              9.2%

              91.91 мг

            • Железо, Fe

              6.5%

              0.905 мг

            • Магний, Mg

              3.4%

              13.79 мг

            • Фосфор, P

              19.3%

              154.1 мг

            • Калий, K

              4.5%

              157.8 мг

            • Натрий, Na

              16.7%

              401.3 мг

            • Цинк, Zn

              3.6%

              0.536 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.5%

              2.725 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.9%

              0.124 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.6%

              0.266 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.7%

              1.023 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3.8%

              0.076 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              19.3%

              38.56 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              32.1%

              0.321 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.6%

              68.88 мкг

            • Витамин A, IU

              10.2%

              270.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.1%

              0.91 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9.5%

              0.475 мкг

            • Витамин D

              9.2%

              18.38 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              7.681

            • Насыщенные жирные кислоты

              34.4%

              8.593 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.757

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              23.7%

              2.605 г

            • Трансжирные кислоты

              128.5%

              3.854

            • Холестерин

              10.9%

              32.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Этот десерт не требует выпечки. В качестве основы возьмите печенье, приготовьте творожный крем и добавьте желе. Готовое угощение украсьте свежими ягодами и подавайте красивое и вкусное лакомство. Кстати, его можно приготовить с любыми ягодами и фруктами. Попробуйте, например, ароматный чизкейк с мандаринами .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта