закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Чизкейк с манкой

            30

            Автор: MAGGI® Дата: 23.11.2021

            • 85 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 510 ККал на 1 порцию

            • 30

            Чизкейк с манкой
            +
            • Творог

              750 граммов

            • Яйцо

              4 штуки

            • Сливочное масло

              250 граммов

            • Сахар

              1 стак.

            • Лимонный сок

              2 ст.л.

            • Манная крупа

              140 граммов

            • Порошок для пудинга

              1 пачка

            • Разрыхлитель теста

              2 ч.л.

            • 1.

              Творог дважды протереть через сито.

            • 2.

              Белки отделить от желтков. Масло растереть с сахаром, добавить яичные желтки.

            • 3.

              Добавить лимонный сок. Разогреть духовку до 175 °С.

            • 4.

              Манную крупу смешать с разрыхлителем и порошком пудинга. Добавить к масляной пасте.

            • 5.

              Добавить творог, постоянно помешивая.

            • 6.

              Белки взбить в тугую пену. Добавить к творожной массе и аккуратно перемешать.

            • 7.

              Форму для выпечки смазать маслом, присыпать мукой (или манкой) и выложить творожную массу. Запекать на нижней полке около 70 минут. Затем остудить в открытой духовке.

            • Калории

              20 %*

              510 ккал.

            • Белки

              21 %*

              16 г

            • Жиры

              38 %*

              32 г

            • Углеводы

              12 %*

              42 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.2%

              105.2 мл

            • Пищевые волокна

              2.4%

              0.729 г

            • Общие сахара

              27.71 г

            • Кальций, Ca

              15.5%

              155.4 мг

            • Железо, Fe

              9.6%

              1.34 мг

            • Магний, Mg

              4.9%

              19.73 мг

            • Фосфор, P

              38.8%

              310.3 мг

            • Калий, K

              8.6%

              301.1 мг

            • Натрий, Na

              15.7%

              377.5 мг

            • Цинк, Zn

              5.9%

              0.885 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4%

              2.419 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.1%

              0.183 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              22.9%

              0.367 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.5%

              1.178 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.2%

              0.105 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              34.7%

              69.45 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              65.2%

              0.652 мкг

            • Витамин А, RAE

              35.5%

              283.6 мкг

            • Витамин A, IU

              38.7%

              1031 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.9%

              1.086 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              10.7%

              0.534 мкг

            • Витамин D

              10.4%

              20.85 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.254

            • Насыщенные жирные кислоты

              72.4%

              18.11 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.88

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.1%

              1.551 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.009

            • Холестерин

              55%

              165 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чизкейк из творога — один из самых популярных десертов, который можно легко приготовить в духовке. Простой творожный чизкейк с выпечкой не включает в себя желатин и немного напоминает запеканку. Мы расскажем вам, как приготовить чизкейк с манкой пошагово и поразить ваших близких необычным десертом. К тому же, приготовить его можно, даже если вы вовсе не умеете печь! В этом вам поможет рецепт чизкейка без выпечки с маскарпоне.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта