Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Чизкейк с манкой

1ч 25 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 8
750 граммы Творог
Творог
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
250 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
2 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
140 граммы Манная крупа
Манная крупа
1 пакетик Порошок для пудинга
Порошок для пудинга
2 чайные ложки Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 50.7 г
энергии 564.3 kcal
Жиры 33.1 г
волокно 0.8 г
белка 17.2 г
Насыщенные жиры 18.5 г
натрий 425.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

85 min
Шаг 1

Творог дважды протереть через сито.

0 мин
Шаг 2

Белки отделить от желтков. Масло растереть с сахаром, добавить яичные желтки.

0 мин
Шаг 3

Добавить лимонный сок. Разогреть духовку до 175 °С.

0 мин
Шаг 4

Манную крупу смешать с разрыхлителем и порошком пудинга. Добавить к масляной пасте.

0 мин
Шаг 5

Добавить творог, постоянно помешивая.

0 мин
Шаг 6

Белки взбить в тугую пену. Добавить к творожной массе и аккуратно перемешать.

0 мин
Шаг 7

Форму для выпечки смазать маслом, присыпать мукой (или манкой) и выложить творожную массу. Запекать на нижней полке около 70 минут. Затем остудить в открытой духовке.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить