Чизкейк с манкой Чизкейк с манкой

Чизкейк с манкой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Молочная продукция

  • Время

    85

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Чизкейк с манкой

Есть много вариантов приготовления этого популярного десерта. Мы предлагаем рецепт нежного творожного пирога с манной крупой, пудингом и лимонной цедрой.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Творог дважды протереть через сито.

  • 2

    Белки отделить от желтков. Масло растереть с сахаром, добавить яичные желтки.

  • 3

    Добавить лимонный сок. Разогреть духовку до 175 °С.

  • 4

    Манную крупу смешать с разрыхлителем и порошком пудинга. Добавить к масляной пасте.

  • 5

    Добавить творог постоянно помешивая.

  • 6

    Белки взбить в тугую пену. Добавить к творожной массе и аккуратно перемешать.

  • 7

    Форму для выпечки смазать маслом, присыпать мукой (или манкой) и выложить творожную массу. Запекать на нижней полке около 70 минут. Затем остудить в открытой духовке.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Молочная продукция

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты