Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Чизкейк без выпечки

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
200 граммы Печенье
Печенье
20 граммы Желатин
Желатин
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
500 граммы Творог
Творог
300 граммы Сметана
Сметана
150 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
45 граммы Желе лимонное
Желе лимонное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 62.2 г
энергии 601.7 kcal
Жиры 32.9 г
волокно 0.4 г
белка 15.6 г
Насыщенные жиры 16.9 г
натрий 508.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Печенье измельчить в блендере, перемешать с маслом. Получившуюся смесь утрамбовать на дно формы и охладить.

0 мин
Шаг 2

Желатин залить небольшим количеством воды, затем нагреть и растворить. Далее творог взбить с сахаром, добавить сметану и аккуратно ввести желатин. Крем равномерно распределить по всей поверхности коржа.

0 мин
Шаг 3

Развести быстрорастворимое желе в горячей воде, остудить до консистенции киселя. Аккуратно распределить его по поверхности чизкейка. Отправить в холодильник до застывания желе.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить