Бублик с кунжутом (симит)
Вернуться к рецептам

Бублик с кунжутом (симит)

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    557на 1 порцию

Вместо сиропа смазать бублик можно яйцом. Такая выпечка отличный вариант к завтраку, так как её можно есть с сыром и маслом или макать во что-то сладкое.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Муку просеять и смешать с дрожжами. Теплую воду смешать с сахаром и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ. Влить в муку, добавить оливковое масло и вымесить тесто. Накрыть и поместить в тёплое место. Когда тесто увеличится в объеме в два раза, снова его размять и разделить на порции. Раскатать на присыпанной мукой рабочей поверхности две колбаски, толщиной 1 см и соединить их концы, чтобы получилось кольцо.

  • 2

    Кольца теста смазать сиропом и обвалять в кунжуте. Выложить на противень и запекать в духовке 12-15 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты