Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Бублик с кунжутом (симит)

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1 килограмм Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
750 миллилитры Вода
Вода
200 граммы Семена кунжута
Семена кунжута
150 граммы Ананасовый сироп
Ананасовый сироп
50 граммы Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
5 граммы Дрожжи
Дрожжи
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 115.7 г
энергии 709.2 kcal
Жиры 19.9 г
белка 17.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Муку просеять и смешать с дрожжами. Теплую воду смешать с сахаром и МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ. Влить в муку, добавить оливковое масло и вымесить тесто. Накрыть и поместить в тёплое место. Когда тесто увеличится в объеме в два раза, снова его размять и разделить на порции. Раскатать на присыпанной мукой рабочей поверхности две колбаски толщиной 1 см и соединить их концы, чтобы получилось кольцо.

0 мин
Шаг 2

Кольца теста смазать сиропом и обвалять в кунжуте. Выложить на противень турецкие бублики с кунжутом и запекать в духовке 12-15 мин. Симиты готовы: можно подавать к столу!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить