закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Блины со сметаной и сочной начинкой из тунца

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 24.03.2021

            • 15 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 183 ККал на 1 порцию

            • 0

            Блины со сметаной и сочной начинкой из тунца
            +

            1.

            Слить сок консервированного в собственном соку тунца, рыбу размять вилкой. Мелко порезать зелёный лук и смешать с тунцом.

            Блины со сметаной и сочной начинкой из тунца | шаг 1

            2.

            В небольшой ёмкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, оставить на 3 минуты.

            Блины со сметаной и сочной начинкой из тунца | шаг 2

            3.

            Добавить к приправе сыр, сметану и растереть до однородности. Смазать остывшие тонкие блины сырной массой.

            Блины со сметаной и сочной начинкой из тунца | шаг 3

            4.

            Цепочкой распределить сверху тунец с луком, свернуть блины трубочками и подавать.

            Блины со сметаной и сочной начинкой из тунца | шаг 4
            • Калории

              7 %*

              184 ккал.

            • Белки

              36 %*

              27 г

            • Жиры

              7 %*

              5.7 г

            • Углеводы

              2 %*

              6 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.3%

              158.3 мл

            • Пищевые волокна

              1.4%

              0.433 г

            • Общие сахара

              2.492 г

            • Кальций, Ca

              10.7%

              107.2 мг

            • Железо, Fe

              13.9%

              1.942 мг

            • Магний, Mg

              8.3%

              33.17 мг

            • Фосфор, P

              32.2%

              258 мг

            • Калий, K

              9.3%

              327.1 мг

            • Натрий, Na

              33.8%

              812.2 мг

            • Цинк, Zn

              7.3%

              1.099 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              5%

              3 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.2%

              0.072 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.6%

              0.217 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              57.5%

              10.35 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              18.2%

              0.364 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13.3%

              26.54 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              289.4%

              2.894 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.1%

              64.84 мкг

            • Витамин A, IU

              13.4%

              356.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.3%

              0.526 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              26%

              1.302 мкг

            • Витамин D

              25.2%

              50.46 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              31.39

            • Насыщенные жирные кислоты

              10.3%

              2.569 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.213

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.2%

              0.465 г

            • Холестерин

              17.9%

              53.68 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если вы любите сочетание блинов и рыбы, то обязательно попробуйте приготовить этот рецепт. Консервированный тунец в сочетании с зелёным луком и нежным сметанно-творожным соусом с ароматными специями создаёт гармоничное сочетание с богатым вкусом, которое прекрасно сочетается с нежным вкусом блинов. А простоту приготовления сочных блинов с тунцом оценят даже опытные кулинары.


            Подавайте блинчики, посыпав тёртым сыром, с дополнительным количеством сметаны и измельчённой ароматной зеленью, например, петрушкой.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта