Перейти к основному содержанию
Блины со сметаной и сочной начинкой из тунца, пошаговый рецепт с фото
Холодные закуски
Европейская кухня

Блины со сметаной и сочной начинкой из тунца

15 мин
Легкий
497.9 kcal
14 августа 2024
312
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
200 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
2 штуки Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1/2 чайная ложка Вода
Вода
120 граммы Творожный сыр
Творожный сыр
40 граммы Сметана
Сметана
4 штуки Блины
Блины
0.25 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Универсальная приправа MAGGI® Букет приправ - это прекрасно подобранная композиция из натуральных овощей, зелени и специй. Ароматная петрушка, душистый укроп, золотистая куркума придадут вашим любимым блюдам особенный насыщенный вкус и аромат.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

15 мин
Шаг 1

Смешать все ингредиенты для блинов, кроме масла, до получения однородного теста. Добавить в тесто по щепотке соли и сахара, растительное масло и еще раз перемешать. Пожарить тонкие блины на разогретой антипригарной сковороде и дать им остыть.

Разогреть сковороду и смазать тонким слоем растительного масла. Распределить по сковороде порцию теста, жарить блинчик с обеих сторон до золотистого цвета. Повторить процедуру с оставшимся тестом.
0 мин
Шаг 2

Слить сок консервированного в собственном соку тунца, рыбу размять вилкой. Мелко порезать зелёный лук и смешать с тунцом.

Слить сок консервированного в собственном соку тунца, рыбу размять вилкой. Мелко порезать зелёный лук и смешать с тунцом.
0 мин
Шаг 3

В небольшой ёмкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, оставить на 3 минуты.

В небольшой ёмкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, оставить на 3 минуты.
0 мин
Шаг 4

Добавить к приправе сыр, сметану и растереть до однородности. Смазать остывшие тонкие блины сырной массой.

Добавить к приправе сыр, сметану и растереть до однородности. Смазать остывшие тонкие блины сырной массой.
0 мин
Шаг 5

Цепочкой распределить сверху тунец с луком, свернуть блины трубочками и подавать.

Цепочкой распределить сверху тунец с луком, свернуть блины трубочками и подавать.
0 мин

Совет

Если вы любите сочетание блинов и рыбы, то обязательно попробуйте приготовить этот рецепт. Консервированный тунец в сочетании с зелёным луком и нежным сметанно-творожным соусом с ароматными специями создаёт гармоничное сочетание с богатым вкусом, которое прекрасно сочетается с нежным вкусом блинов. А простоту приготовления сочных блинов с тунцом оценят даже опытные кулинары.
Подавайте блинчики, посыпав тёртым сыром, с дополнительным количеством сметаны и измельчённой ароматной зеленью, например, петрушкой.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп куриный с вермишелью

MAGGI® Букет приправ

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

Другие рецепты

Томатный суп с мясными клецками

Легкий

Медовый пирог с арахисом и корицей

50 мин
Легкий

Варенье из кедровых шишек

13ч
Легкий

Салат "дамский каприз"

25 мин
Легкий

Рождественская капуста с горохом

35 мин
Легкий

Гарнир из брокколи и цветной капусты с красной фасолью

40 мин
Средний