Перейти к основному содержанию
Блины со сметаной и сочной начинкой из тунца, пошаговый рецепт с фото

Блины со сметаной и сочной начинкой из тунца

15 мин
Легкий
497.9 kcal
14 августа 2024
340
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 2
200 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
2 штуки Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1/2 чайная ложка Вода
Вода
120 граммы Творожный сыр
Творожный сыр
40 граммы Сметана
Сметана
4 штуки Блины
Блины
0.25 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Универсальная приправа MAGGI® Букет приправ - это прекрасно подобранная композиция из натуральных овощей, зелени и специй. Ароматная петрушка, душистый укроп, золотистая куркума придадут вашим любимым блюдам особенный насыщенный вкус и аромат.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

15 мин

Шаг 1

Смешать все ингредиенты для блинов, кроме масла, до получения однородного теста. Добавить в тесто по щепотке соли и сахара, растительное масло и еще раз перемешать. Пожарить тонкие блины на разогретой антипригарной сковороде и дать им остыть.

Шаг 1 - Блины со сметаной и сочной начинкой из тунца

Шаг 2

Слить сок консервированного в собственном соку тунца, рыбу размять вилкой. Мелко порезать зелёный лук и смешать с тунцом.

Шаг 2 - Блины со сметаной и сочной начинкой из тунца

Шаг 3

В небольшой ёмкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, оставить на 3 минуты.

Шаг 3 - Блины со сметаной и сочной начинкой из тунца

Шаг 4

Добавить к приправе сыр, сметану и растереть до однородности. Смазать остывшие тонкие блины сырной массой.

Шаг 4 - Блины со сметаной и сочной начинкой из тунца

Шаг 5

Цепочкой распределить сверху тунец с луком, свернуть блины трубочками и подавать.

Шаг 5 - Блины со сметаной и сочной начинкой из тунца

Совет

Если вы любите сочетание блинов и рыбы, то обязательно попробуйте приготовить этот рецепт. Консервированный тунец в сочетании с зелёным луком и нежным сметанно-творожным соусом с ароматными специями создаёт гармоничное сочетание с богатым вкусом, которое прекрасно сочетается с нежным вкусом блинов. А простоту приготовления сочных блинов с тунцом оценят даже опытные кулинары.
Подавайте блинчики, посыпав тёртым сыром, с дополнительным количеством сметаны и измельчённой ароматной зеленью, например, петрушкой.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп куриный с вермишелью

MAGGI® Букет приправ

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

Другие рецепты

Жаренные баклажаны с чесноком

30 мин
Легкий

Соус болоньезе для лазаньи

40 мин
Легкий

Куриные котлеты с сыром внутри

50 мин
Легкий

Говядина с черносливом и овощами

Легкий

Ароматная осенняя шарлотка с тыквой и яблоками

Легкий

Утка в рукаве с яблоками

2ч 30 мин
Легкий