Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Блины со сметаной и сочной начинкой из тунца

15 мин
Легкий
497.9 kcal
14 августа 2024
97
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
200 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
2 штуки Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1/2 чайная ложка Вода
Вода
120 граммы Творожный сыр
Творожный сыр
40 граммы Сметана
Сметана
4 штуки Блины
Блины
0.25 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Добавьте универсальную приправу MAGGI®.

Узнать о продукте

Инструкции

15 мин
Шаг 1

Смешать все ингредиенты для блинов, кроме масла, до получения однородного теста. Добавить в тесто по щепотке соли и сахара, растительное масло и еще раз перемешать. Пожарить тонкие блины на разогретой антипригарной сковороде и дать им остыть.

Разогреть сковороду и смазать тонким слоем растительного масла. Распределить по сковороде порцию теста, жарить блинчик с обеих сторон до золотистого цвета. Повторить процедуру с оставшимся тестом.
0 мин
Шаг 2

Слить сок консервированного в собственном соку тунца, рыбу размять вилкой. Мелко порезать зелёный лук и смешать с тунцом.

Слить сок консервированного в собственном соку тунца, рыбу размять вилкой. Мелко порезать зелёный лук и смешать с тунцом.
0 мин
Шаг 3

В небольшой ёмкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, оставить на 3 минуты.

В небольшой ёмкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, оставить на 3 минуты.
0 мин
Шаг 4

Добавить к приправе сыр, сметану и растереть до однородности. Смазать остывшие тонкие блины сырной массой.

Добавить к приправе сыр, сметану и растереть до однородности. Смазать остывшие тонкие блины сырной массой.
0 мин
Шаг 5

Цепочкой распределить сверху тунец с луком, свернуть блины трубочками и подавать.

Цепочкой распределить сверху тунец с луком, свернуть блины трубочками и подавать.
0 мин

Совет

Если вы любите сочетание блинов и рыбы, то обязательно попробуйте приготовить этот рецепт. Консервированный тунец в сочетании с зелёным луком и нежным сметанно-творожным соусом с ароматными специями создаёт гармоничное сочетание с богатым вкусом, которое прекрасно сочетается с нежным вкусом блинов. А простоту приготовления сочных блинов с тунцом оценят даже опытные кулинары.
Подавайте блинчики, посыпав тёртым сыром, с дополнительным количеством сметаны и измельчённой ароматной зеленью, например, петрушкой.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Цезарь

MAGGI® для салата Цезарь

MAGGI® Суп куриный с вермишелью

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп куриный с вермишелью

Букет приправ

MAGGI® Букет приправ

МАГГИ® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Болонез

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

Другие рецепты

Ароматный овощной суп по-итальянски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ароматный овощной суп по-итальянски

30 мин
Легкий
Горячий ролл вегетарианский - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Горячий ролл вегетарианский

30 мин
Средний
Румяные картофельные колдуны с опятами и мясом, рецепт с фото

Румяные картофельные колдуны с опятами и мясом

50 мин
Средний
Греческий салат с заправкой Магги  корона салата, рецепт с фото

Греческий салат с заправкой

25 мин
Легкий
Мидии в створках на мангале - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мидии в створках на мангале

20 мин
Легкий
Золотистый запеченный картофель с жареными лисичками: рецепт с фото

Золотистый запеченный картофель с жареными лисичками

50 мин
Легкий