Блины с шоколадом Блины с шоколадом
Вернуться к рецептам

Блины с шоколадом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Молочная продукция

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    230на 1 порцию

При подаче к блинам можно положить шарик ванильного мороженого.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В глубокой миске смешать миксером: яйца, сахар, соль, крахмал, муку и молоко. Оставить тесто на 20 мин.

  • 2

    Шоколад натереть на крупной тёрке. Затем смешать с размягчённым сливочным маслом и апельсиновым сиропом.

  • 3

    На разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, выпекать тонкие блины.

  • 4

    Каждый горячий блинчик смазать шоколадной смесью и свернуть в трубочку.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты