закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Блины с шоколадом

            36

            Автор: MAGGI® Дата: 22.03.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 419 ККал на 1 порцию

            • 36

            Блины с шоколадом
            +
            • Молоко

              2 стакана

            • Пшеничная мука

              2 стакана

            • Яйцо

              2 штуки

            • сироп "Апельсиновый"

              2 ст. ложка

            • Сливочное масло

              2 ст. ложки

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • Сахарный песок

              1 ст. ложка

            • Крахмал

              1 ст. ложка

            • Разрыхлитель теста

              1/2 ч. ложки

            • Темный шоколад

              75 граммов

            • 1.

              В глубокой миске смешать миксером: яйца, сахар, соль, крахмал, муку и молоко. Оставить тесто на 20 мин.

            • 2.

              Шоколад натереть на крупной тёрке. Затем смешать с размягчённым сливочным маслом и апельсиновым сиропом.

            • 3.

              На разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, выпекать тонкие блины.

            • 4.

              Каждый горячий блинчик смазать шоколадной смесью и свернуть в трубочку.

            • Калории

              17 %*

              420 ккал.

            • Белки

              12 %*

              9 г

            • Жиры

              21 %*

              18 г

            • Углеводы

              15 %*

              55 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.4%

              60.21 мл

            • Пищевые волокна

              8.3%

              2.491 г

            • Общие сахара

              12.32 г

            • Кальций, Ca

              9.8%

              98.42 мг

            • Железо, Fe

              26.3%

              3.681 мг

            • Магний, Mg

              9.9%

              39.41 мг

            • Фосфор, P

              21.7%

              173.6 мг

            • Калий, K

              6.8%

              238.8 мг

            • Натрий, Na

              2.1%

              50.96 мг

            • Цинк, Zn

              7%

              1.05 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.2%

              0.1 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              30%

              0.42 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              25%

              0.4 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              17.3%

              3.118 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3.2%

              0.063 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              76.7%

              153.4 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              40%

              0.4 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.3%

              74.54 мкг

            • Витамин A, IU

              10.1%

              270.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.2%

              0.423 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.4%

              0.22 мкг

            • Витамин D

              4.8%

              9.52 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.749

            • Насыщенные жирные кислоты

              36.1%

              9.021 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.164

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.1%

              1.441 г

            • Трансжирные кислоты

              118.3%

              3.55

            • Холестерин

              19.5%

              58.64 мг

            • Кофеин

              1.9%

              7.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            При подаче к блинам можно положить шарик ванильного или шоколадного мороженого .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта