Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Блинчики с маслом и икрой

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 столовая ложка Коньяк
Коньяк
Соль
Соль
120 граммы Мука
Мука
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
140 граммы Красная икра
Красная икра
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 35.3 г
энергии 454.3 kcal
Жиры 28.2 г
волокно 3.2 г
белка 16.4 г
Насыщенные жиры 9.9 г
натрий 574 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Венчиком или блендером взбиваем соль, сахар и яйца, затем добавляем молоко, муку и хорошо перемешиваем. После добавляем растительное масло и коньяк, еще раз хорошенько перемешиваем.

Венчиком или блендером взбиваем соль, сахар и яйца, затем добавляем молоко, муку и хорошо перемешиваем. После добавляем растительное масло и коньяк, еще раз хорошенько перемешиваем.
0 мин
Шаг 2

Выпекаем блинчики средней толщины. Перед жаркой первого блина смазываем сковородку маслом, а последующие блинчики уже готовим без масла.

Выпекаем блинчики средней толщины. Перед жаркой первого блина смазываем сковородку маслом, а последующие блинчики уже готовим без масла.
0 мин
Шаг 3

Готовым блинам нужно дать немножко остыть, а затем каждый блинчик равномерно смазываем маслом, добавляем икру и сворачиваем трубочкой.

Готовым блинам нужно дать немножко остыть, а затем каждый блинчик равномерно смазываем маслом, добавляем икру и сворачиваем трубочкой.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить