Блинчики болоньезе

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Блинчики болоньезе

Праздник для маленьких гурманов!

Ингредиенты основные Ингредиенты для начинки Способ приготовления

Способ приготовления

Печать

1

Подготовить ингредиенты.

2

Обжарить фарш с небольшим количеством растительного масла в сковороде в течение 5-7 минут. Добавить мелко нарезанный помидор (100-120 г) и обжаривать 3-4 минуты.

3

Добавить в фарш содержимое пакетика и 250 мл воды. Довести до кипения и тушить соус на умеренном огне в течение 10 минут, помешивая время от времени. Готовый соус отставить в сторону.

4

Сделать тесто для блинов. Яйца взбить с сахаром и солью.

5

Влить холодное молоко – 2 стакана (молоко может быть и комнатной температуры), постепенно добавить муку. Должно получиться достаточно густое тесто. Подогреть до кипения оставшееся молоко, влить его в тесто и размешать. Добавить растительное масло, перемешать.

6

Выпекать блины на горячей сковороде затем нафаршировать блинчики мясной начинкой. Перед подачей можно прогреть блинчики пару минут в духовке. Приятного аппетита!

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Яйцо

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта