Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Блинчики болоньезе

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
0.5 литр Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
4 Столовые ложки Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1.5 стаканы Мука
Мука
250 граммы Фарш
Фарш
2 штуки Помидоры
Помидоры
Соль
Соль
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 56.3 г
энергии 628.3 kcal
Жиры 34.7 г
белка 25.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты.

Подготовить ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Обжарить фарш с небольшим количеством растительного масла в сковороде в течение 5-7 минут. Добавить мелко нарезанный помидор (100-120 г) и обжаривать 3-4 минуты.

Обжарить фарш с небольшим количеством растительного масла в сковороде в течение 5-7 минут. Добавить мелко нарезанный помидор (100-120 г) и обжаривать 3-4 минуты.
0 мин
Шаг 3

Добавить в фарш содержимое пакетика и 250 мл воды. Довести до кипения и тушить соус на умеренном огне в течение 10 минут, помешивая время от времени. Готовый соус отставить в сторону.

Добавить в фарш содержимое пакетика и 250 мл воды. Довести до кипения и тушить соус на умеренном огне в течение 10 минут, помешивая время от времени. Готовый соус отставить в сторону.
0 мин
Шаг 4

Сделать тесто для блинов. Яйца взбить с сахаром и солью.

Сделать тесто для блинов. Яйца взбить с сахаром и солью.
0 мин
Шаг 5

Влить холодное молоко – 2 стакана (молоко может быть и комнатной температуры), постепенно добавить муку. Должно получиться достаточно густое тесто. Подогреть до кипения оставшееся молоко, влить его в тесто и размешать. Добавить растительное масло, перемешать.

Влить холодное молоко – 2 стакана (молоко может быть и комнатной температуры), постепенно добавить муку. Должно получиться достаточно густое тесто. Подогреть до кипения оставшееся молоко, влить его в тесто и размешать. Добавить растительное масло, перемеш
0 мин
Шаг 6

Выпекать блины на горячей сковороде затем нафаршировать блинчики мясной начинкой.
Перед подачей можно прогреть блинчики пару минут в духовке. Приятного аппетита!

Выпекать блины на горячей сковороде затем нафаршировать блинчики мясной начинкой. 
Перед подачей можно прогреть блинчики пару минут в духовке. Приятного аппетита!
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить