закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Блинчики болоньезе

            145

            Автор: MAGGI® Дата: 19.01.2023

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 809 ККал на 1 порцию

            • 145

            Блинчики болоньезе
            +
            • Яйцо

              3 штуки

            • Молоко

              0,5 литров

            • Сахар

              2 ст.л.

            • Подсолнечное масло

              4 ст.л.

            • Мука

              1,5 стакана

            Ингредиенты для начинки

            1.

            Подготовить ингредиенты.

            Блинчики болоньезе | шаг 1

            2.

            Обжарить фарш с небольшим количеством растительного масла в сковороде в течение 5-7 минут. Добавить мелко нарезанный помидор (100-120 г) и обжаривать 3-4 минуты.

            Блинчики болоньезе | шаг 2

            3.

            Добавить в фарш содержимое пакетика и 250 мл воды. Довести до кипения и тушить соус на умеренном огне в течение 10 минут, помешивая время от времени. Готовый соус отставить в сторону.

            Блинчики болоньезе | шаг 3

            4.

            Сделать тесто для блинов. Яйца взбить с сахаром и солью.

            Блинчики болоньезе | шаг 4

            5.

            Влить холодное молоко – 2 стакана (молоко может быть и комнатной температуры), постепенно добавить муку. Должно получиться достаточно густое тесто. Подогреть до кипения оставшееся молоко, влить его в тесто и размешать. Добавить растительное масло, перемешать.

            Блинчики болоньезе | шаг 5

            6.

            Выпекать блины на горячей сковороде затем нафаршировать блинчики мясной начинкой. Перед подачей можно прогреть блинчики пару минут в духовке. Приятного аппетита!

            Блинчики болоньезе | шаг 6
            • Калории

              32 %*

              810 ккал.

            • Белки

              39 %*

              29 г

            • Жиры

              55 %*

              46 г

            • Углеводы

              21 %*

              75 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.6%

              241 мл

            • Пищевые волокна

              29.2%

              8.763 г

            • Общие сахара

              20.85 г

            • Кальций, Ca

              20.9%

              209 мг

            • Железо, Fe

              28.8%

              4.032 мг

            • Магний, Mg

              34.8%

              139.1 мг

            • Фосфор, P

              71.5%

              572.2 мг

            • Калий, K

              23.4%

              818.2 мг

            • Натрий, Na

              6.1%

              145.3 мг

            • Цинк, Zn

              29.7%

              4.457 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              15.2%

              9.113 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              65.6%

              0.918 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              42.2%

              0.675 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              38.5%

              6.937 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              34.9%

              0.698 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              33.6%

              67.11 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              139.4%

              1.394 мкг

            • Витамин А, RAE

              14.4%

              114.9 мкг

            • Витамин A, IU

              31.1%

              829.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              115.2%

              11.52 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              13.2%

              0.66 мкг

            • Витамин D

              14.2%

              28.31 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              7.983

            • Насыщенные жирные кислоты

              41.6%

              10.39 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              19.39

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              117%

              12.87 г

            • Трансжирные кислоты

              4%

              0.119

            • Холестерин

              59.3%

              177.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Блинчики с фаршем и томатами - праздник для маленьких гурманов!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта