Блинчики болоньезе Блинчики болоньезе

Блинчики болоньезе

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Яйцо

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Блинчики болоньезе

Праздник для маленьких гурманов!

Ингредиенты для начинки: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® На второе для макарон в томатно-мясном соусе болонез

    0 шт.

  • Фарш

    250 г

  • Помидоры

    2 шт.

  • Соль

    по вкусу

Способ приготивления

  • 1

    Подготовить ингредиенты.

  • 2

    Обжарить фарш с небольшим количеством растительного масла в сковороде в течение 5-7 минут. Добавить мелко нарезанный помидор (100-120 г) и обжаривать 3-4 минуты.

  • 3

    Добавить в фарш содержимое пакетика и 250 мл воды. Довести до кипения и тушить соус на умеренном огне в течение 10 минут, помешивая время от времени. Готовый соус отставить в сторону.

  • 4

    Сделать тесто для блинов. Яйца взбить с сахаром и солью.

  • 5

    Влить холодное молоко – 2 стакана (молоко может быть и комнатной температуры), постепенно добавить муку. Должно получиться достаточно густое тесто. Подогреть до кипения оставшееся молоко, влить его в тесто и размешать. Добавить растительное масло, перемешать.

  • 6

    Выпекать блины на горячей сковороде затем нафаршировать блинчики мясной начинкой. Перед подачей можно прогреть блинчики пару минут в духовке. Приятного аппетита!

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Яйцо

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты