Блинчики болоньезе
Ингредиенты
углеводы | 56.3 г |
энергии | 628.3 kcal |
Жиры | 34.7 г |
белка | 25.7 г |
Инструкции
Подготовить ингредиенты.

Обжарить фарш с небольшим количеством растительного масла в сковороде в течение 5-7 минут. Добавить мелко нарезанный помидор (100-120 г) и обжаривать 3-4 минуты.

Добавить в фарш содержимое пакетика и 250 мл воды. Довести до кипения и тушить соус на умеренном огне в течение 10 минут, помешивая время от времени. Готовый соус отставить в сторону.

Сделать тесто для блинов. Яйца взбить с сахаром и солью.

Влить холодное молоко – 2 стакана (молоко может быть и комнатной температуры), постепенно добавить муку. Должно получиться достаточно густое тесто. Подогреть до кипения оставшееся молоко, влить его в тесто и размешать. Добавить растительное масло, перемешать.

Выпекать блины на горячей сковороде затем нафаршировать блинчики мясной начинкой.
Перед подачей можно прогреть блинчики пару минут в духовке. Приятного аппетита!

Совет
Блинчики с фаршем и томатами - праздник для маленьких гурманов!