Блинчики болоньезе
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 56.3 г |
энергии | 628.3 kcal |
Жиры | 34.7 г |
белка | 25.7 г |
Инструкции
Подготовить ингредиенты.
![Подготовить ингредиенты. Подготовить ингредиенты.](/sites/default/files/srh_recipes/841e7570ed88963b72174887668b3851.jpg)
Обжарить фарш с небольшим количеством растительного масла в сковороде в течение 5-7 минут. Добавить мелко нарезанный помидор (100-120 г) и обжаривать 3-4 минуты.
![Обжарить фарш с небольшим количеством растительного масла в сковороде в течение 5-7 минут. Добавить мелко нарезанный помидор (100-120 г) и обжаривать 3-4 минуты. Обжарить фарш с небольшим количеством растительного масла в сковороде в течение 5-7 минут. Добавить мелко нарезанный помидор (100-120 г) и обжаривать 3-4 минуты.](/sites/default/files/srh_recipes/b685d0fef8e30a15c5c555d8301567ad.jpg)
Добавить в фарш содержимое пакетика и 250 мл воды. Довести до кипения и тушить соус на умеренном огне в течение 10 минут, помешивая время от времени. Готовый соус отставить в сторону.
![Добавить в фарш содержимое пакетика и 250 мл воды. Довести до кипения и тушить соус на умеренном огне в течение 10 минут, помешивая время от времени. Готовый соус отставить в сторону. Добавить в фарш содержимое пакетика и 250 мл воды. Довести до кипения и тушить соус на умеренном огне в течение 10 минут, помешивая время от времени. Готовый соус отставить в сторону.](/sites/default/files/srh_recipes/c52e58b58b0471ef3447cdef38a97dd0.jpg)
Сделать тесто для блинов. Яйца взбить с сахаром и солью.
![Сделать тесто для блинов. Яйца взбить с сахаром и солью. Сделать тесто для блинов. Яйца взбить с сахаром и солью.](/sites/default/files/srh_recipes/916f1953c49b1da922b8814afac0c238.jpg)
Влить холодное молоко – 2 стакана (молоко может быть и комнатной температуры), постепенно добавить муку. Должно получиться достаточно густое тесто. Подогреть до кипения оставшееся молоко, влить его в тесто и размешать. Добавить растительное масло, перемешать.
![Влить холодное молоко – 2 стакана (молоко может быть и комнатной температуры), постепенно добавить муку. Должно получиться достаточно густое тесто. Подогреть до кипения оставшееся молоко, влить его в тесто и размешать. Добавить растительное масло, перемеш Влить холодное молоко – 2 стакана (молоко может быть и комнатной температуры), постепенно добавить муку. Должно получиться достаточно густое тесто. Подогреть до кипения оставшееся молоко, влить его в тесто и размешать. Добавить растительное масло, перемеш](/sites/default/files/srh_recipes/b1ee96fa3faa23bf898ebb999974201f.jpg)
Выпекать блины на горячей сковороде затем нафаршировать блинчики мясной начинкой.
Перед подачей можно прогреть блинчики пару минут в духовке. Приятного аппетита!
![Выпекать блины на горячей сковороде затем нафаршировать блинчики мясной начинкой.
Перед подачей можно прогреть блинчики пару минут в духовке. Приятного аппетита! Выпекать блины на горячей сковороде затем нафаршировать блинчики мясной начинкой.
Перед подачей можно прогреть блинчики пару минут в духовке. Приятного аппетита!](/sites/default/files/srh_recipes/8c0056b2e223bac7d0845ed56d1bb4aa.jpg)
Совет
Блинчики с фаршем и томатами - праздник для маленьких гурманов!
Комментарии