Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Сладкие блинчики с творогом

40 мин
Легкий
14 августа 2024
147
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1/2 литр Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 граммы Соль
Соль
250 граммы Творог
Творог
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1 столовая ложка Цедра лимона
Цедра лимона
1 столовая ложка Изюм
Изюм
1/2 стакан Сгущенное молоко
Сгущенное молоко
4 Столовые ложки Клубничный джем
Клубничный джем
1 стакан Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная

Инструкции

40 мин
Шаг 1

В глубокой емкости смешать муку и соль. Яйца взбить, добавить теплое молоко и влить в муку, перемешать, добавить масло.

0 мин
Шаг 2

На разогретую сковороду влить 3 ст.л. теста, обжарить до загустения, снять блинчик со сковороды и повторить то же самое с остальным тестом. Блинчики уложить стопкой.

0 мин
Шаг 3

Приготовить творожную начинку: смешать творог с сахаром, добавить нарезанную цедру лимона и промытый изюм.

0 мин
Шаг 4

На одну из сторон блинчиков уложить творожную начинку. Завернуть блинчики трубочкой или конвертом.

0 мин
Шаг 5

Уложить блинчики на блюдо швом вниз и украсить сверху сгущенкой и джемом.

0 мин

Совет

Разнообразить блинчики возможно не только начинками для них, но и добавляя измельченные ягоды или фрукты в само тесто для блинов. Это сделает блинчики более ароматными, красивыми и вкусными. Смотрите также рецепт аппетитных блинов с бананами .

Блинчик - чудесное блюдо на все случаи жизни. Он может быть завтраком и полдником, его можно съесть на обед и подать на ужин. Наверняка, у каждой хозяйки есть свои секреты приготовления блинов, которые она держит в строгом секрете. А мы предлагаем вам очень простой рецепт этого блюда с творожной начинкой. Творог легко заменить на сыр с зеленью, мясной или рыбный фарш, свежие фрукты, шоколад, ягоды или сгущенку. Попробуйте приготовить наш вариант блинов и этот рецепт станет вашим любимым.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Цезарь

MAGGI® для салата Цезарь

MAGGI® Суп куриный с вермишелью

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп куриный с вермишелью

Букет приправ

MAGGI® Букет приправ

МАГГИ® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю

Другие рецепты

Рулет из утки с грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рулет из утки с грибами

Средний
Творожные панкейки из мягкого творога — рецепт | maggi.ru

Творожно-апельсиновые панкейки

20 мин
Легкий
Суп "осьминожки" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп "осьминожки"

40 мин
Легкий
Салат со шпинатом и креветками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат со шпинатом и креветками

30 мин
Легкий
Бисквитный торт с персиками и сметанным кремом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Бисквитный торт с персиками и сметанным кремом

Легкий
Борщ со свеклой и килькой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Борщ со свеклой и килькой

40 мин
Легкий