закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сладкие блинчики с творогом

            154

            Автор: MAGGI® Дата: 07.10.2020

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 403 ККал на 1 порцию

            • 154

            Сладкие блинчики с творогом
            +

            Ингредиенты для блинов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Молоко

              1/2 литра

            • Растительное масло

              5 ст. ложек

            • Соль

              2 грамма

            • Сгущенное молоко

              1/2 стакана

            • Клубничный джем

              4 ст. ложки

            • Пшеничная мука

              1 стакан

            Ингредиенты для начинки

            • Творог

              250 граммов

            • Сахар

              1 ст. ложка

            • Цедра лимона

              1 ст. ложка

            • Изюм

              1 ст. ложка

            • 1.

              В глубокой емкости смешать муку и соль. Яйца взбить, добавить теплое молоко и влить в муку, перемешать, добавить масло.

            • 2.

              На разогретую сковороду влить 3 ст.л. теста, обжарить до загустения, снять блинчик со сковороды и повторить то же самое с остальным тестом. Блинчики уложить стопкой.

            • 3.

              Приготовить творожную начинку: смешать творог с сахаром, добавить нарезанную цедру лимона и промытый изюм.

            • 4.

              На одну из сторон блинчиков уложить творожную начинку. Завернуть блинчики трубочкой или конвертом.

            • 5.

              Уложить блинчики на блюдо швом вниз и украсить сверху сгущенкой и джемом.

            • Калории

              16 %*

              404 ккал.

            • Белки

              14 %*

              11 г

            • Жиры

              25 %*

              21 г

            • Углеводы

              12 %*

              45 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.9%

              98.48 мл

            • Пищевые волокна

              3.7%

              1.122 г

            • Общие сахара

              21 г

            • Кальций, Ca

              15.2%

              152.2 мг

            • Железо, Fe

              10.7%

              1.497 мг

            • Магний, Mg

              5.2%

              20.92 мг

            • Фосфор, P

              23.9%

              191.1 мг

            • Калий, K

              6.8%

              236.8 мг

            • Натрий, Na

              11.5%

              275.7 мг

            • Цинк, Zn

              5.8%

              0.875 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7.6%

              4.553 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              17.9%

              0.251 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              25%

              0.399 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9.1%

              1.636 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.3%

              0.086 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              43.4%

              86.73 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              61.9%

              0.619 мкг

            • Витамин А, RAE

              7%

              56.01 мкг

            • Витамин A, IU

              7.6%

              201.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.6%

              0.362 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.5%

              0.276 мкг

            • Витамин D

              5.7%

              11.33 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.777

            • Насыщенные жирные кислоты

              34.8%

              8.692 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.261

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              19.5%

              2.146 г

            • Трансжирные кислоты

              293.6%

              8.808

            • Холестерин

              18.5%

              55.48 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            • Виктория Скобенко
              Виктория Скобенко

              Очень вкусно получилось, начинки разные делала, спасибо!

              0 Полезно 6 лет, 3 месяца и 9 дней. назад

            Совет по приготовлению

            Разнообразить блинчики возможно не только начинками для них, но и добавляя измельченные ягоды или фрукты в само тесто для блинов. Это сделает блинчики более ароматными, красивыми и вкусными. Смотрите также рецепт аппетитных блинов с бананами .


            Блинчик - чудесное блюдо на все случаи жизни. Он может быть завтраком и полдником, его можно съесть на обед и подать на ужин. Наверняка, у каждой хозяйки есть свои секреты приготовления блинов, которые она держит в строгом секрете. А мы предлагаем вам очень простой рецепт этого блюда с творожной начинкой. Творог легко заменить на сыр с зеленью, мясной или рыбный фарш, свежие фрукты, шоколад, ягоды или сгущенку. Попробуйте приготовить наш вариант блинов и этот рецепт станет вашим любимым.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта