Блинчики
Вернуться к рецептам

Блинчики

  • 40

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Зерновые культуры

Разнообразить блинчики возможно не только начинками для них, но и добавляя измельченные ягоды или фрукты в само тесто для блинов. Это сделает блинчики более ароматными, красивыми и вкусными.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В глубокой емкости смешать муку и соль. Яйца взбить, добавить теплое молоко и влить в муку, перемешать, добавить масло.

  • 2

    На разогретую сковороду влить 3 ст. ложки теста. обжарить до загустения, снять блинчик со сковороды и повторить тоже самое с остальным тестом. Блинчики уложить стопкой.

  • 3

    Приготовить твороженую начинку: смешать творог с сахаром, добавить нарезанную цедру лимона и промытый изюм.

  • 4

    На одну из сторон блинчиков уложить творожную начинку. Завернуть блинчики трубочкой или конвертом.

  • 5

    Уложить блинчики на блюдо швом вниз и украсить сверху сгущенкой и джемом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты