Бельгийские вафли Бельгийские вафли

Бельгийские вафли

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Бельгийские вафли

Пышные, с ванильным ароматом вафли станут отличным началом дня. Чтобы быстрее взбить белки, добавьте к ним щепотку соли.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Белки отделить от желтков, взбить белки. В отдельной емкости смешать масло, сахар и ванильный сахар.

  • 2

    Добавить муку и разрыхлитель, все тщательно перемешать. Затем влить молоко и масляно-сахарную смесь.

  • 3

    После белки вмешать в тесто. Выпекать в вафельнице.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты