Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Бельгийские вафли

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
250 граммы Мука
Мука
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
80 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
2 Столовые ложки Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
150 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1/4 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 81.4 г
энергии 716.6 kcal
Жиры 38.1 г
волокно 6.7 г
белка 17.2 г
Насыщенные жиры 21.7 г
натрий 112.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Белки отделить от желтков, взбить белки. В отдельной емкости смешать масло, сахар и ванильный сахар.

0 мин
Шаг 2

Добавить муку и разрыхлитель, все тщательно перемешать. Затем влить молоко и масляно-сахарную смесь.

0 мин
Шаг 3

После белки вмешать в тесто. Выпекать в вафельнице. Бельгийски вафли готовы!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить