закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Бельгийские вафли

            59

            Автор: MAGGI® Дата: 11.04.2023

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 693 ККал на 1 порцию

            • 59

            Бельгийские вафли
            +
            • Молоко

              300 мл.

            • Мука

              250 граммов

            • Яйцо

              3 штуки

            • Сахарный песок

              80 граммов

            • Ванильный сахар

              2 ст.л.

            • Сливочное масло

              150 граммов

            • Разрыхлитель теста

              1/4 ч.л.

            • 1.

              Белки отделить от желтков, взбить белки. В отдельной емкости смешать масло, сахар и ванильный сахар.

            • 2.

              Добавить муку и разрыхлитель, все тщательно перемешать. Затем влить молоко и масляно-сахарную смесь.

            • 3.

              После белки вмешать в тесто. Выпекать в вафельнице. Бельгийски вафли готовы!

            • Калории

              28 %*

              693 ккал.

            • Белки

              20 %*

              15 г

            • Жиры

              44 %*

              37 г

            • Углеводы

              22 %*

              81 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.2%

              105.5 мл

            • Пищевые волокна

              22.3%

              6.694 г

            • Общие сахара

              24.16 г

            • Кальций, Ca

              15.2%

              152.5 мг

            • Железо, Fe

              20.6%

              2.886 мг

            • Магний, Mg

              24.7%

              98.68 мг

            • Фосфор, P

              48.5%

              387.9 мг

            • Калий, K

              12%

              418.4 мг

            • Натрий, Na

              3.7%

              87.97 мг

            • Цинк, Zn

              16.3%

              2.449 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.3%

              0.15 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              25.6%

              0.359 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              25.8%

              0.412 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              17.8%

              3.21 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              17%

              0.341 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              23.9%

              47.89 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              75.5%

              0.755 мкг

            • Витамин А, RAE

              41.3%

              330.3 мкг

            • Витамин A, IU

              44.9%

              1197 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              16.8%

              1.683 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              13.2%

              0.66 мкг

            • Витамин D

              13.9%

              27.81 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.062

            • Насыщенные жирные кислоты

              84.7%

              21.18 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.59

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              23.1%

              2.545 г

            • Трансжирные кислоты

              2.6%

              0.077

            • Холестерин

              69.8%

              209.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Пышные, с ванильным ароматом вафли станут отличным началом дня. Чтобы быстрее взбить белки, добавьте к ним щепотку соли. Вам также могут понравиться венские вафли с йогуртом .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта