Создай
свое меню

Бельгийские вафли

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    693

    на 1 порцию

Бельгийские вафли

Пышные, с ванильным ароматом вафли станут отличным началом дня. Чтобы быстрее взбить белки, добавьте к ним щепотку соли.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Белки отделить от желтков, взбить белки. В отдельной емкости смешать масло, сахар и ванильный сахар.

  • 2

    Добавить муку и разрыхлитель, все тщательно перемешать. Затем влить молоко и масляно-сахарную смесь.

  • 3

    После белки вмешать в тесто. Выпекать в вафельнице.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 693 ккал.

    28%*

    Калории

  • 15 г

    20%*

    Белки

  • 37 г

    44%*

    Жиры

  • 81 г

    22%*

    Углеводы

  • Вода

    4.2%

    105.5 мл

  • Пищевые волокна

    22.3%

    6.701 г

  • Общие сахара

    24.16 г

  • Кальций, Ca

    16.6%

    166 мг

  • Железо, Fe

    20.8%

    2.911 мг

  • Магний, Mg

    24.7%

    98.77 мг

  • Фосфор, P

    51.2%

    409.4 мг

  • Калий, K

    12.9%

    449.9 мг

  • Натрий, Na

    3.7%

    88.25 мг

  • Цинк, Zn

    16.3%

    2.451 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.3%

    0.15 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    25.6%

    0.359 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    25.8%

    0.412 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    17.8%

    3.21 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    17%

    0.341 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    23.9%

    47.89 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    75.5%

    0.755 мкг

  • Витамин А, RAE

    41.3%

    330.3 мкг

  • Витамин A, IU

    44.9%

    1197 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16.8%

    1.683 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    13.2%

    0.66 мкг

  • Витамин D

    13.9%

    27.81 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.062

  • Насыщенные жирные кислоты

    84.7%

    21.18 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.59

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    23.1%

    2.546 г

  • Трансжирные кислоты

    2.6%

    0.077

  • Холестерин

    69.8%

    209.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта