Бедро индейки с овощами
2ч
Легкий
Ингредиенты
Порций
3
1 Штука Бедро индейки
Бедро индейки
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
1 головка Чеснок
Чеснок
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Петрушка
Петрушка
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 26.1 г |
энергии | 252.3 kcal |
Жиры | 8 г |
волокно | 4.8 г |
белка | 20.9 г |
Насыщенные жиры | 2 г |
натрий | 107.5 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
120 min
Шаг 1
Морковь и картофель очистить, нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и нарезать дольками. Чеснок разобрать на зубчики.
0 мин
Шаг 2
Бедро индейки натереть солью и перцем.
0 мин
Шаг 3
В форму уложить все овощи, сверху разместить бедро индейки. Запекать бедро индейки с овощами при 180 градусах около 1,5 часов.
0 мин
Шаг 4
Готовое блюдо посыпать петрушкой.
0 мин
Комментарии