Бедро индейки с овощами

автор:

  • 120 мин

    Сложность простая

  • 264

    ККал на 1 порцию

  • 4

По этому рецепту можно приготовить как филе бедра индейки, так и бедро на кости. Бедро индейки с овощами — хороший способ накормить вкусным ужином всю семью, приложив небольшое количество усилий. При желании в блюдо можно добавить любимые травы и специи. Очень вкусным получается также рататуй с жареной индейкой.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Морковь и картофель очистить, нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и нарезать дольками. Чеснок разобрать на зубчики.

  • 2

    Бедро индейки натереть солью и перцем.

  • 3

    В форму уложить все овощи, сверху разместить бедро индейки. Запекать бедро индейки с овощами при 180 градусах около 1,5 часов.

  • 4

    Готовое блюдо посыпать петрушкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 264 ккал.

    11%*

    Калории

  • 27 г

    36%*

    Белки

  • 12 г

    14%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    6.9%

    173.3 мл

  • Пищевые волокна

    7.9%

    2.355 г

  • Общие сахара

    2.378 г

  • Кальций, Ca

    5.5%

    54.56 мг

  • Железо, Fe

    23.1%

    3.231 мг

  • Магний, Mg

    10.7%

    42.69 мг

  • Фосфор, P

    31.6%

    253.1 мг

  • Калий, K

    17.9%

    627.1 мг

  • Натрий, Na

    4.9%

    118.5 мг

  • Цинк, Zn

    24.4%

    3.656 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    19.7%

    11.82 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.1%

    0.127 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    24.5%

    0.392 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    43.3%

    7.794 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    42.5%

    0.849 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.2%

    16.36 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    267.5%

    2.675 мкг

  • Витамин А, RAE

    30.6%

    245.2 мкг

  • Витамин A, IU

    161.2%

    4300 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.8%

    0.382 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    12.6%

    0.628 мкг

  • Витамин D

    13.2%

    26.38 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.627

  • Насыщенные жирные кислоты

    12.2%

    3.045 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.762

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    28.7%

    3.161 г

  • Трансжирные кислоты

    4.6%

    0.138

  • Холестерин

    34.8%

    104.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта