закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Бедро индейки с овощами

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 07.10.2020

            • 120 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 264 ККал на 1 порцию

            • 4

            Бедро индейки с овощами
            +
            • Бедро индейки

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Картофель

              3 штуки

            • Морковь

              1 штука

            • Чеснок

              1 головка

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Петрушка

              по вкусу

            • 1.

              Морковь и картофель очистить, нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и нарезать дольками. Чеснок разобрать на зубчики.

            • 2.

              Бедро индейки натереть солью и перцем.

            • 3.

              В форму уложить все овощи, сверху разместить бедро индейки. Запекать бедро индейки с овощами при 180 градусах около 1,5 часов.

            • 4.

              Готовое блюдо посыпать петрушкой.

            • Калории

              11 %*

              264 ккал.

            • Белки

              36 %*

              27 г

            • Жиры

              14 %*

              12 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.9%

              173.3 мл

            • Пищевые волокна

              7.9%

              2.355 г

            • Общие сахара

              2.378 г

            • Кальций, Ca

              5.5%

              54.56 мг

            • Железо, Fe

              23.1%

              3.231 мг

            • Магний, Mg

              10.7%

              42.69 мг

            • Фосфор, P

              31.6%

              253.1 мг

            • Калий, K

              17.9%

              627.1 мг

            • Натрий, Na

              4.9%

              118.5 мг

            • Цинк, Zn

              24.4%

              3.656 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              19.7%

              11.82 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.1%

              0.127 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              24.5%

              0.392 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              43.3%

              7.794 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              42.5%

              0.849 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              8.2%

              16.36 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              267.5%

              2.675 мкг

            • Витамин А, RAE

              30.6%

              245.2 мкг

            • Витамин A, IU

              161.2%

              4300 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.8%

              0.382 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              12.6%

              0.628 мкг

            • Витамин D

              13.2%

              26.38 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.627

            • Насыщенные жирные кислоты

              12.2%

              3.045 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.762

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              28.7%

              3.161 г

            • Трансжирные кислоты

              4.6%

              0.138

            • Холестерин

              34.8%

              104.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            По этому рецепту можно приготовить как филе бедра индейки, так и бедро на кости. Бедро индейки с овощами — хороший способ накормить вкусным ужином всю семью, приложив небольшое количество усилий. При желании в блюдо можно добавить любимые травы и специи. Очень вкусным получается также рататуй с жареной индейкой.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта