Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Бедро индейки с овощами

Легкий

Ингредиенты

Порций 3
1 Штука Бедро индейки
Бедро индейки
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
1 головка Чеснок
Чеснок
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Петрушка
Петрушка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 26.1 г
энергии 252.3 kcal
Жиры 8 г
волокно 4.8 г
белка 20.9 г
Насыщенные жиры 2 г
натрий 107.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Морковь и картофель очистить, нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и нарезать дольками. Чеснок разобрать на зубчики.

0 мин
Шаг 2

Бедро индейки натереть солью и перцем.

0 мин
Шаг 3

В форму уложить все овощи, сверху разместить бедро индейки. Запекать бедро индейки с овощами при 180 градусах около 1,5 часов.

0 мин
Шаг 4

Готовое блюдо посыпать петрушкой.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить