Бедро индейки на кости

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    298

    на 1 порцию

Бедро индейки на кости

Предлагаем вам приготовить бедро индейки на кости в духовке. Предварительно замаринуем мясо, чтобы оно получилось ещё более сочным, нежным и вкусным. Если вы любите острые блюда, смажьте бедро индейки хариссой или аджикой. А ещё индейку можно приготовить в кокосовом молоке.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Соевый соус смешать с сахаром и чили. Замариновать бедро индейки на 1 час.

  • 2

    Картофель вымыть и очистить, нарезать дольками, черри разрезать на половинки.

  • 3

    Выложить в форму бедро индейки, картофель и помидоры, немного посолить. Запекать бедро индейки на кости при 180 градусах около часа.

  • 4

    Готовое блюдо посыпать листиками розмарина.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 298 ккал.

    12%*

    Калории

  • 30 г

    40%*

    Белки

  • 12 г

    14%*

    Жиры

  • 19 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    8.9%

    222.4 мл

  • Пищевые волокна

    11.8%

    3.533 г

  • Общие сахара

    4.65 г

  • Кальций, Ca

    5.2%

    51.78 мг

  • Железо, Fe

    41.3%

    5.779 мг

  • Магний, Mg

    16.1%

    64.36 мг

  • Фосфор, P

    35.4%

    283.2 мг

  • Калий, K

    24.8%

    866.7 мг

  • Натрий, Na

    63%

    1512 мг

  • Цинк, Zn

    25.4%

    3.815 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    27.5%

    16.48 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.1%

    0.113 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    26.9%

    0.43 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    51.7%

    9.304 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    42.9%

    0.858 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.6%

    29.13 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    267.5%

    2.675 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.3%

    58.28 мкг

  • Витамин A, IU

    20.9%

    556.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5%

    0.495 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    12.6%

    0.628 мкг

  • Витамин D

    13.2%

    26.38 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.95

  • Насыщенные жирные кислоты

    12.5%

    3.118 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.807

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    29.1%

    3.199 г

  • Трансжирные кислоты

    4.6%

    0.138

  • Холестерин

    34.8%

    104.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта