закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Бедро индейки на кости

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 22.01.2019

            • 120 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 298 ККал на 1 порцию

            • 2

            Бедро индейки на кости
            +
            • Бедро индейки

              1 штука

            • Картофель

              300 граммов

            • Помидоры черри

              100 граммов

            • Соевый соус

              3 ст.л.

            • Сахар

              1 ч.л.

            • Сушеный красный чили

              1/3 ч.л.

            • Розмарин

              1 веточка

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Соевый соус смешать с сахаром и чили. Замариновать бедро индейки на 1 час.

            • 2.

              Картофель вымыть и очистить, нарезать дольками, черри разрезать на половинки.

            • 3.

              Выложить в форму бедро индейки, картофель и помидоры, немного посолить. Запекать бедро индейки на кости при 180 градусах около часа.

            • 4.

              Готовое блюдо посыпать листиками розмарина.

            • Калории

              12 %*

              298 ккал.

            • Белки

              40 %*

              30 г

            • Жиры

              14 %*

              12 г

            • Углеводы

              5 %*

              19 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.9%

              222.4 мл

            • Пищевые волокна

              11.8%

              3.533 г

            • Общие сахара

              4.65 г

            • Кальций, Ca

              5.2%

              51.78 мг

            • Железо, Fe

              41.3%

              5.779 мг

            • Магний, Mg

              16.1%

              64.36 мг

            • Фосфор, P

              35.4%

              283.2 мг

            • Калий, K

              24.8%

              866.7 мг

            • Натрий, Na

              63%

              1512 мг

            • Цинк, Zn

              25.4%

              3.815 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              27.5%

              16.48 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.1%

              0.113 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              26.9%

              0.43 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              51.7%

              9.304 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              42.9%

              0.858 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.6%

              29.13 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              267.5%

              2.675 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.3%

              58.28 мкг

            • Витамин A, IU

              20.9%

              556.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5%

              0.495 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              12.6%

              0.628 мкг

            • Витамин D

              13.2%

              26.38 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.95

            • Насыщенные жирные кислоты

              12.5%

              3.118 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.807

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              29.1%

              3.199 г

            • Трансжирные кислоты

              4.6%

              0.138

            • Холестерин

              34.8%

              104.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Предлагаем вам приготовить бедро индейки на кости в духовке. Предварительно замаринуем мясо, чтобы оно получилось ещё более сочным, нежным и вкусным. Если вы любите острые блюда, смажьте бедро индейки хариссой или аджикой. А ещё индейку можно приготовить в кокосовом молоке.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта