Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Бедро индейки на кости

Легкий

Ингредиенты

Порций 3
1 Штука Бедро индейки
Бедро индейки
300 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
3 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1/3 чайная ложка Сушеный красный чили
Сушеный красный чили
1 веточка Розмарин
Розмарин
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17.5 г
энергии 218.8 kcal
Жиры 8.6 г
волокно 3.5 г
белка 20.9 г
Насыщенные жиры 2.1 г
натрий 917.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Соевый соус смешать с сахаром и чили. Замариновать бедро индейки на 1 час.

0 мин
Шаг 2

Картофель вымыть и очистить, нарезать дольками, черри разрезать на половинки.

0 мин
Шаг 3

Выложить в форму бедро индейки, картофель и помидоры, немного посолить. Запекать бедро индейки на кости при 180 градусах около часа.

0 мин
Шаг 4

Готовое блюдо посыпать листиками розмарина.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить