Азу с картофелем
Вернуться к рецептам

Азу с картофелем

  • Кухня мира

    Татарская кухня

    Татарская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

     на 1 порцию

В блюдо можно добавить барбарис. При подаче посыпать свежей зеленью.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо нарезать соломкой и обжарить на разогретой с 2 ст. ложками растительного масла сковороде в течение 5-7 мин.

  • 2

    Лук очистить и нарезать полукольцами, обжарить вместе с мясом 5 мин. Добавить томатную пасту и мелко нарезанные соленые огурцы. Влить воду и тушить на среднем огне 40 мин.

  • 3

    Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками. Обжарить в отдельной сковороде на оставшемся масле, до румяной корочки, в течение 15 мин.

  • 4

    Готовый картофель переложить к мясу, добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ и измельченный чеснок. Перемешать и тушить 10 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты