закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Антрекот из говядины в духовке

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 12.03.2021

            • 70 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 228 ККал на 1 порцию

            • 5

            Антрекот из говядины в духовке
            +
            • Филе говядины

              500 граммов

            • Молотый перец

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • Растительное масло

              3 ст.л.

            • 1.

              Говядину хорошо промыть, обрезать прожилки и пленки, обсушить. Натереть со всех сторон солью и перцем по вкусу. Оставить на 30 минут при комнатной температуре.

            • 2.

              Противень смазать маслом и выложить мясо. Запекать антрекот из говядины 25 минут при 170 градусах.

            • Калории

              9 %*

              228 ккал.

            • Белки

              24 %*

              18 г

            • Жиры

              21 %*

              17 г

            • Углеводы

              0 %*

              0 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.4%

              60.37 мл

            • Кальций, Ca

              1.1%

              10.83 мг

            • Железо, Fe

              14.9%

              2.083 мг

            • Магний, Mg

              2.5%

              10 мг

            • Фосфор, P

              22.4%

              179.2 мг

            • Калий, K

              6.9%

              240.8 мг

            • Натрий, Na

              1.5%

              36.67 мг

            • Цинк, Zn

              18.1%

              2.717 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3%

              0.042 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.7%

              0.267 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              22%

              3.967 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              25.8%

              0.517 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              1.7%

              3.333 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              294.2%

              2.942 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.2%

              1.667 мкг

            • Витамин A, IU

              0.2%

              5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.2%

              0.317 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.7%

              0.083 мкг

            • Витамин D

              1.3%

              2.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.938

            • Насыщенные жирные кислоты

              26.7%

              6.671 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.317

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15.6%

              1.713 г

            • Трансжирные кислоты

              240.8%

              7.225

            • Холестерин

              16.9%

              50.83 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Большой и сочный антрекот из говядины, приготовленный в духовке - это беспроигрышный вариант на все случаи жизни. Сохраните простой пошаговый рецепт с фото, чтобы не забыть, сколько запекать антрекот в духовом шкафу. Говяжье мясо сочетается с любым видом гарнира, например, отварными овощами или более традиционным картофельным пюре. Обратите внимание на этот рецепт сочной говядины в киви .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта