Золотистые куриные грудки с перловкой и морковью
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 55.3 г |
энергии | 1450.8 kcal |
Жиры | 65.8 г |
белка | 152.4 г |
Инструкции
Очистить, промыть и нарезать морковь небольшими кубиками. В кастрюле смешать 1 л воды и 2 ч.л. MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ И ТРАВАМИ. Поставить на огонь и довести до кипения.
Добавить в бульон морковь и перловую крупу, перемешать, убавить огонь до среднего и варить 30 минут.
Куриные грудки промыть и нарезать небольшими полосками. В сковороду добавить 1 ст.л. масла и обжарить порезанные куриные грудки на сильном огне до золотистого цвета, примерно 5 минуть. Убавить огонь до среднего, добавить 0,5 ч.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и готовить 5 минут помешивая.
Слить воду с перловой крупы и моркови. Выложить на тарелку перловую кашу и сверху добавить куриные грудки.
Совет
Салат из свежих овощей может стать отличным дополнением к этому блюду. Перловую крупу можно заменить рисовой.
Комментарии