Зимний овощной салат
Ингредиенты
Порции
4
150 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
150 граммы Красная фасоль консервированная
Красная фасоль консервированная
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Красный лук
Красный лук
0.5 пучок Кинза
Кинза
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
для заправки Лимонный сок
Лимонный сок
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
| углеводы | 19.6 г |
| энергии | 101.3 kcal |
| Жиры | 1.1 г |
| волокно | 5 г |
| белка | 5.2 г |
| Насыщенные жиры | 0.2 г |
| натрий | 165.3 мг |
| Sugars | 6.1 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
20 мин
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Порежьте лук, помидоры и перец.
Шаг 3
Смешайте с фасолью и кукурузой.
Шаг 4
Добавьте кинзу. Заправьте лимонным соком, приправьте солью и перцем по вкусу.
Совет
Овощной салат с консервированной кукурузой и фасолью,
Простой рецепт овощного салата со свежими и консервированными овощами, который подойдет для зимнего периода, когда организму так не хватает витаминов.