Зелёный салат с соусом цезарь
Ингредиенты
Порций
4
100 граммы Салат
Салат
100 граммы Салат Айсберг
Салат Айсберг
100 граммы Цикорий
Цикорий
4 штуки Анчоусы в масле консервированные
Анчоусы в масле консервированные
4 Столовые ложки Сметана
Сметана
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Вода
Вода
1/2 чайная ложка Горчица
Горчица
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 4 г |
энергии | 1404.2 kcal |
Жиры | 72 г |
белка | 175.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
15 мин
Шаг 1
Цикорий, айсберг и салат нарезать на средние кусочки.
0 мин
Шаг 2
Анчоусы измельчить и смешать с МАГГИ®УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, горчицей, сметаной, оливковым маслом и водой в блендере.
0 мин
Шаг 3
В глубокой миске смешать с соусом цикорий, рукколу и салат, затем разложить в тарелки и украсить обжаренными сухариками.
0 мин
Совет
Чтобы салат получился ещё более вкусным и питательным, добавьте в него обжаренные креветки или кусочки курицы. Сверху посыпьте тёртым сыром.
Комментарии