Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Зеленый салат с редисом и сыром фета

25 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
100 граммы Салат Айсберг
Салат Айсберг
100 граммы Салат
Салат
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
100 граммы Кольраби
Кольраби
6 штуки Редис
Редис
1 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
200 граммы Зеленый горошек
Зеленый горошек
150 граммы Фета
Фета
Соль
Соль
для заправки Оливковое масло
Оливковое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.1 г
энергии 163.9 kcal
Жиры 8.3 г
волокно 5.2 г
белка 9.6 г
Насыщенные жиры 5.7 г
натрий 372.8 мг
Sugars 6.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Горох очистить и сварить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг.

0 мин
Шаг 2

Салат айсберг и зеленый салат порвать на кусочки и выложить на дно плоской тарелки.

0 мин
Шаг 3

Нарезать дольками кольраби, огурец и редис.

0 мин
Шаг 4

Выложить на тарелку поверх листьев салата, нарезанные дольками овощи и нарезанный зеленый лук. Посыпать зеленым горошком.

0 мин
Шаг 5

Сыр фета нарезать ломтиками и выложить на салат. Заправить оливковым маслом, посолить по вкусу.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить