Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Запеканка из спаржи с помидорами и руколой

45 мин
Легкий
464.3 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
500 граммы Белая спаржа
Белая спаржа
300 граммы Сливки 20%
Сливки 20%
150 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
4 ломтики Ветчина
Ветчина
50 граммы Руккола
Руккола
50 граммы Тертый Пармезан
Тертый Пармезан
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
10 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

MAGGI® Приправа 10 овощей

Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Для этого вы можете использовать универсальную приправу MAGGI® “10 овощей”.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 28.1 г
энергии 464.3 kcal
Жиры 33.5 г
белка 18.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Помидоры нарезать на 2 части. Спаржу очистить и завернуть в ломтики ветчины - рулетами, затем выложить в форму для запекания.

0 мин
Шаг 2

В сковороде с разогретым сливочным маслом обжарить муку до золотистого цвета 1-2 мин. Непрерывно помешивая влить сливки и добавить МАГГИ®СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, варить до загустения соуса. Получившимся соусом полить рулеты.

0 мин
Шаг 3

Форму накрыть фольгой и запекать в разогретой до 200°C духовке 30 мин. Затем фольгу убрать и выложить помидоры поверх запеканки. Посыпать тёртым пармезаном и запекать ещё 15 мин. Готовую запеканку украсить рукколой.

0 мин

Совет

Блюдо получится не менее вкусным, если Пармезан заменить на кружки Моцареллы, а сверху посыпать мелко нарезанным базиликом.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Бедро индейки на сковороде - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Бедро индейки на сковороде

1ч 15 мин
Легкий
Лечо из кабачков с морковью и помидорами, пошаговый рецепт с фото

Лечо из кабачков с морковью и помидорами

1ч 30 мин
Легкий
Кесадилья с курицей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кесадилья с курицей

1ч 10 мин
Средний
Щука с рисом в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Щука с рисом в духовке

50 мин
Легкий
Индейка, тушенная с черносливом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Индейка, тушенная с черносливом

1ч 10 мин
Легкий
Крем-суп с сыром горгонзола - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Крем-суп с сыром горгонзола

30 мин
Легкий