Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Запеканка из спаржи с помидорами и руколой

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 3
500 граммы Белая спаржа
Белая спаржа
300 граммы Сливки 20%
Сливки 20%
150 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
4 ломтики Ветчина
Ветчина
50 граммы Руккола
Руккола
50 граммы Тертый Пармезан
Тертый Пармезан
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
10 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 28.1 г
энергии 464.3 kcal
Жиры 33.5 г
белка 18.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Помидоры нарезать на 2 части. Спаржу очистить и завернуть в ломтики ветчины - рулетами, затем выложить в форму для запекания.

0 мин
Шаг 2

В сковороде с разогретым сливочным маслом обжарить муку до золотистого цвета 1-2 мин. Непрерывно помешивая влить сливки и добавить МАГГИ®СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, варить до загустения соуса. Получившимся соусом полить рулеты.

0 мин
Шаг 3

Форму накрыть фольгой и запекать в разогретой до 200°C духовке 30 мин. Затем фольгу убрать и выложить помидоры поверх запеканки. Посыпать тёртым пармезаном и запекать ещё 15 мин. Готовую запеканку украсить рукколой.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить