Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Легкая запеканка из овсяных хлопьев

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
150 граммы Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
500 граммы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
150 граммы Фундук
Фундук
150 граммы Миндаль
Миндаль
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
70 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
100 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
3 Столовые ложки Какао порошок
Какао порошок
1/2 чайная ложка Ванилин
Ванилин

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 38.3 г
энергии 481.7 kcal
Жиры 33.3 г
волокно 7.6 г
белка 15 г
Насыщенные жиры 8.1 г
натрий 107.4 мг
Sugars 17.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

В кипящее молоко всыпать овсяные хлопья, сварить кашу.

0 мин
Шаг 2

Взбить желтки с маслом, сахаром и ванильным порошок, добавить какао и рубленные орехи, перемешать. Добавить овсяную кашу.

0 мин
Шаг 3

Яичные белки взбить в густую пену и смешать с полученной массой.

0 мин
Шаг 4

Смазать форму маслом, выложить тесто и выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 30 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить