 
  Легкая запеканка из овсяных хлопьев
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            8          
          
        
      
    150 граммы Овсяные хлопья
      
      Овсяные хлопья
      
      500 граммы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
      
      Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
      
      150 граммы Фундук
      
      Фундук
      
      150 граммы Миндаль
      
      Миндаль
      
      3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      70 граммы Несоленое масло
      
      Несоленое масло
      
      100 граммы Сахарный песок
      
      Сахарный песок
      
      3 Столовые ложки Какао порошок
      
      Какао порошок
      
      1/2 чайная ложка Ванилин
      
      Ванилин
      
      | углеводы | 38.3 г | 
| энергии | 481.7 kcal | 
| Жиры | 33.3 г | 
| волокно | 7.6 г | 
| белка | 15 г | 
| Насыщенные жиры | 8.1 г | 
| натрий | 107.4 мг | 
| Sugars | 17.8 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
50 мин
Шаг 1
В кипящее молоко всыпать овсяные хлопья, сварить кашу.
Шаг 2
Взбить желтки с маслом, сахаром и ванильным порошок, добавить какао и рубленные орехи, перемешать. Добавить овсяную кашу.
Шаг 3
Яичные белки взбить в густую пену и смешать с полученной массой.
Шаг 4
Смазать форму маслом, выложить тесто и выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 30 минут.
Совет
Для сочности добавьте в тесто свежие или замороженные ягоды. Или же полейте готовую запеканку ягодным соусом или вареньем.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  