Легкая запеканка из овсяных хлопьев
Ингредиенты
Порций
8
150 граммы Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
500 граммы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
150 граммы Фундук
Фундук
150 граммы Миндаль
Миндаль
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
70 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
100 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
3 Столовые ложки Какао порошок
Какао порошок
1/2 чайная ложка Ванилин
Ванилин
углеводы | 38.3 г |
энергии | 481.7 kcal |
Жиры | 33.3 г |
волокно | 7.6 г |
белка | 15 г |
Насыщенные жиры | 8.1 г |
натрий | 107.4 мг |
Sugars | 17.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
В кипящее молоко всыпать овсяные хлопья, сварить кашу.
0 мин
Шаг 2
Взбить желтки с маслом, сахаром и ванильным порошок, добавить какао и рубленные орехи, перемешать. Добавить овсяную кашу.
0 мин
Шаг 3
Яичные белки взбить в густую пену и смешать с полученной массой.
0 мин
Шаг 4
Смазать форму маслом, выложить тесто и выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 30 минут.
0 мин
Совет
Для сочности добавьте в тесто свежие или замороженные ягоды. Или же полейте готовую запеканку ягодным соусом или вареньем.