Перейти к основному содержанию
Запеканка из макарон с грибами и приправой maggi®: рецепт с фото
Основное блюдо
Европейская кухня

Запеканка из макарон с грибами и приправой maggi®

30 мин
Легкий
258.1 kcal
14 августа 2024
72
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Паста
Паста
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
50 граммы Сыр
Сыр
1 Штука Яичный желток
Яичный желток
50 граммы Петрушка
Петрушка
1 столовая ложка MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке

Шаги приготовления

30 мин
Шаг 1

Приготовить соус: приготовить 500 мл МАГГИ® Бульон c говядиной на косточке. Сыр натереть на крупной терке. Грибы промыть и нарезать пластинками. Положить в бульон грибы и половину сыра, перемешать и довести до кипения. Снять с огня и добавить желток, затем быстро перемешать венчиком. Добавить мелконарезанную петрушку.

0 мин
Шаг 2

Пасту отварить до полуготовности. В форму для запекания переложить макароны, залить соусом с грибами и посыпать оставшимся сыром. Запеканку поставить в духовку на 10-15 минут при 200 градусах.

0 мин

Совет

Если добавить в запеканку кусочки курицы, бекон или овощи, блюдо станет более сытным.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Паста грибная сливочная

30 мин
Легкий

Рассольник с чечевицей и курицей

Средний

Макаронная запеканка с ветчиной

45 мин
Средний

Манты по-узбекски с бараниной

1ч 30 мин
Средний

Омлет с бананом

30 мин
Легкий

Тарталетки с сыром и чесноком

15 мин
Легкий