Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Запеканка из кукурузных хлопьев

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Творог
Творог
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
150 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
2 Столовые ложки Сметана
Сметана
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Манка
Манка
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1 чайная ложка Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
250 граммы Кукурузные хлопья
Кукурузные хлопья

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 73.6 г
энергии 515.9 kcal
Жиры 15.8 г
волокно 1.9 г
белка 23.6 г
Насыщенные жиры 7.3 г
натрий 817 мг
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Творог растереть с яйцами, добавить сахар, молоко, ванилин и кукурузные хлопья. Все хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 2

Форму для запекания смазаную сливочным маслом, посыпать манкой, выложить массу ровным слоем. Сверху смазать сметаной.

0 мин
Шаг 3

Запекать в разогретой до 180°С духовке 20 мин.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить