Запеканка из кукурузных хлопьев
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Творог
Творог
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
150 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
2 Столовые ложки Сметана
Сметана
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Манка
Манка
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1 чайная ложка Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
250 граммы Кукурузные хлопья
Кукурузные хлопья
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 73.6 г |
энергии | 515.9 kcal |
Жиры | 15.8 г |
волокно | 1.9 г |
белка | 23.6 г |
Насыщенные жиры | 7.3 г |
натрий | 817 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Творог растереть с яйцами, добавить сахар, молоко, ванилин и кукурузные хлопья. Все хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 2
Форму для запекания смазаную сливочным маслом, посыпать манкой, выложить массу ровным слоем. Сверху смазать сметаной.
0 мин
Шаг 3
Запекать в разогретой до 180°С духовке 20 мин.
0 мин
Совет
Запеканку можно подавать со сметаной или свежими ягодами.
Комментарии