Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Сочная запеканка из кабачков со сметаной

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
1 Штука Кабачок
Кабачок
250 граммы Сметана
Сметана
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Сыр Гауда
Сыр Гауда
0.5 стакан Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.8 г
энергии 327.1 kcal
Жиры 29.3 г
белка 9.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Кабачок вымыть, нарезать тонкими кружочками и обжарить в растительном масле с обеих сторон по 1 минуте.

0 мин
Шаг 2

Очищенный лук и шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить в сливочном масле 5-6 минут, добавить сметану и МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, перемешать и тушить 2 минуты.

0 мин
Шаг 3

В смазанную растительным маслом форму для запекания выложить обжаренные кабачки, распределить сверху сметанный соус и посыпать тертым сыром. Запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке 15-20 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить