Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Запеканка из кабачков с сыром

1ч 30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Кабачок
Кабачок
4 Столовые ложки Сметана
Сметана
150 граммы Сыр
Сыр
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
10 граммы Укроп
Укроп
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.3 г
энергии 197.4 kcal
Жиры 13 г
волокно 1.9 г
белка 13 г
Насыщенные жиры 7 г
натрий 210.3 мг
Sugars 5 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Кабачки вымыть, убрать хвостики и нарезать на кубики.

0 мин
Шаг 2

Очистить и мелко нарезать лук. Укроп вымыть и порубить. Смешать с кабачками, добавить соль и перец.

0 мин
Шаг 3

Яйца слегка взбить, соединить с половиной натертого сыра, а также сметаной. Духовку нагреть до 175 градусов

0 мин
Шаг 4

Кабачки выложить в форму, влить яичную смесь, посыпать оставшимся сыром. Запекать около 45 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить