Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Запечённый картофель с жюльеном

Легкий
299.6 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
200 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
50 граммы Сыр
Сыр
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов
MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 22.4 г
энергии 299.6 kcal
Жиры 14.9 г
белка 19.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Картофель очистить, помыть, разрезать пополам и вырезать середину. Выложить в форму для запекания, сбрызнуть растительным маслом и запекать в разогретой до 200°C духовке 30 - 40 мин.

0 мин
Шаг 2

Курицу и грибы нарезать кубиками и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5 мин.

0 мин
Шаг 3

МАГГИ® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов развести в молоке и добавить в сковороду к грибам и курице, довести до кипения и проварить 1 мин., перемешать.

0 мин
Шаг 4

Равномерно выложить курицу и грибы на запеченный картофель, посыпать тертым сыром и запекать еще 10 – 15 мин. до образования золотистой корочки.

0 мин

Совет

Для разнообразия вкуса курицу можно заменить 200 г ветчины.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Мясной суп с лапшой и свининой — рецепт | maggi.ru

Суп с яичной лапшой и свининой

Легкий
Шоколадный крем из какаопорошка - рецепт с фото от Maggi.ru

Шоколадный крем из какао-порошка

40 мин
Легкий
Салат "мимоза" с печенью трески и твёрдым сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат "мимоза" с печенью трески и твёрдым сыром

Легкий
Классическая пицца четыре сезона - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Классическая пицца четыре сезона

Легкий
Макароны по-деревенски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Макароны по-деревенски

25 мин
Легкий
Пп запеканка из пшена и овощей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пп запеканка из пшена и овощей

40 мин
Средний