Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Запеченые рулеты с мясом

1ч 10 мин
Легкий
652.8 kcal
14 августа 2024
8
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Фарш из баранины
Фарш из баранины
600 миллилитры Вода
Вода
2 пучков Кинза
Кинза
100 миллилитры Томатная паста
Томатная паста
50 граммы Чернослив
Чернослив
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
400 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
7 столовые ложки Вода
Вода
2 Столовые ложки Свиной жир
Свиной жир
1/2 чайная ложка Соль
Соль
2 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 69.6 г
энергии 652.8 kcal
Жиры 29.7 г
белка 27.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

1ч 10 мин
Шаг 1

Замесить тесто из муки, свиного жира, яиц, соли и 7 ст. ложек воды. Накрыть полиэтиленом и оставить на 30 мин.

0 мин
Шаг 2

Чернослив нарезать мелкими кусочками, репчатый лук мелко порубить, кинзу измельчить. Перемешать все с фаршем.

0 мин
Шаг 3

Один кубик МАГГИ® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ развести в 0.5 стакана кипятка. Слегка остудить и влить в подготовленный фарш. Тщательно перемешать, накрыть и оставить.

0 мин
Шаг 4

Тесто тонко раскатать, намазать на него слой фарша, смоченными водой руками разровнять. Скатать тесто с фаршем рулетом. Разрезать на куски толщиной 5 см и уложить их в жаровню.

0 мин
Шаг 5

Приготовить из оставшегося МАГГИ® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ 500 мл бульона. Развести им томатный соус и залить полученной смесью рулеты.

0 мин
Шаг 6

Закрыть жаровню крышкой или фольгой и поставить в разогретую до 180º С духовку на 30 мин. Затем крышку снять и запечь 5-7 мин. без крышки. Готовые рулеты посыпать мелкорубленой зеленью кинзы.

0 мин

Совет

Для вязкой и эластичной консистенции фарша добавьте натертый на терке сырой картофель или картофельный крахмал, таким образом рулетики получатся более аккуратными и не развалятся при приготовлении.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Жаркое без картошки с грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жаркое без картошки с грибами

40 мин
Легкий
Салат с хурмой и авокадо - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с хурмой и авокадо

30 мин
Легкий
Тефтели с рисом и грибами — пошаговый рецепт с фото от Maggi.ru

Тефтели с рисом и грибами

Средний
Салат с красной рыбой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с красной рыбой

10 мин
Легкий
Салат "королевский" с апельсином - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат "королевский" с апельсином

30 мин
Легкий
Диетический бутерброд с филе индейки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Диетический бутерброд с филе индейки

Легкий