 
  Сочная запечённая свиная вырезка
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    600 граммы Свиная вырезка
      
      Свиная вырезка
      
      300 миллилитры Сливки 12%
      
      Сливки 12%
      
      4 ломтики Бекон
      
      Бекон
      
      2 штуки Лук репчатый
      
      Лук репчатый
      
      50 граммы Сыр
      
      Сыр
      
      2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
      
      Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
      
      1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
      
      Масло подсолнечное
      
      10 граммы Несоленое масло
      
      Несоленое масло
      
      1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
      
      | углеводы | 19.8 г | 
| энергии | 582.4 kcal | 
| Жиры | 36.7 г | 
| белка | 41.6 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
45 мин
Шаг 1
Свиную вырезку нарезать соломкой, посыпать МАГГИ® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 минут, затем переложить в форму для запекания.
Шаг 2
Бекон нарезать полосками и обжарить на том же масле 1 минуту, затем выложить на мясо.
Шаг 3
В сковороде с разогретым сливочным маслом обжарить мелконарезанный лук до золотистого цвета, добавить муку, перемешать и жарить еще 1-2 минуты. Аккуратно влить сливки, довести до кипения, постоянно помешивая, и варить на медленном огне 1 минуту.
Шаг 4
Мясо залить соусом, посыпать тёртым сыром и запекать в разогретой до 200°C духовке 15 минут.
Совет
Бекон можно заменить на ананас или яблоки. Чтобы блюдо стало пикантнее и ароматнее, в соус можно добавить немного горчицы или имбиря.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  