Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Запеченный под твердым сыром перец, фаршированный говядиной и фетой

Легкий
765.2 kcal
14 августа 2024
7
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
4 штуки Сладкий перец
Сладкий перец
120 граммы Твердый сыр
Твердый сыр
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
400 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
250 граммы Фета
Фета
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
350 миллилитры Вода
Вода
2 Столовые ложки MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя мясная

MAGGI® Подлива домашняя мясная

Подлива – это традиционный для российской кухни способ приготовления вторых блюд в отличие от готовых соусов, так готовили ещё наши мамы и бабушки.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 18.8 г
энергии 765.2 kcal
Жиры 58.9 г
белка 39.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

Шаг 1

Лук очистить и измельчить. Перцы разрезать пополам продольно, удалить семена и перегородки (хвостики можно не удалять).

Лук очистить и измельчить. Перцы разрезать пополам продольно, удалить семена и перегородки (хвостики можно не удалять).
0 мин
Шаг 2

Духовку разогреть до 220 °C. Твердый сыр натереть на средней терке. Разогреть растительное масло и обжарить лук до мягкости. Соединить лук с фаршем, добавить фету, раскрошенную вручную, и яйца.

Духовку разогреть до 220 °C. Твердый сыр натереть на средней терке. Разогреть растительное масло и обжарить лук до мягкости. Соединить лук с фаршем, добавить фету, раскрошенную вручную, и яйца.
0 мин
Шаг 3

Поперчить по вкусу и при необходимости также добавить соль. Все тщательно перемешать.

Поперчить по вкусу и при необходимости также добавить соль. Все тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 4

Начинить массой половинки перцев и переложить их в антипригарную жаростойкую форму. Запекать 25 минут.

Начинить массой половинки перцев и переложить их в антипригарную жаростойкую форму. Запекать 25 минут.
0 мин
Шаг 5

Для соуса в отдельной емкости смешать MAGGI® Подливу домашнюю мясную с водой. Влить смесь в форму к перцам. Поверх перцев распределить тертый сыр и запекать еще 5-7 минут.

Для соуса в отдельной емкости смешать MAGGI® Подливу домашнюю мясную с водой. Влить смесь в форму к перцам. Поверх перцев распределить тертый сыр и запекать еще 5-7 минут.
0 мин

Совет

Если у вас всего 60 минут и нужно приготовить горячее блюдо для всей семьи, обратите внимание на рецепт фаршированного перца в духовке. Говяжий фарш, твердый сыр, фета, репчатый лук внутри хрустящих сладких перцев под ароматной мясной подливкой — по-настоящему аппетитное блюдо. Попробуйте, и этот рецепт наверняка станет одним из ваших любимых.
Подавайте блюдо горячим вместе с подливой, украсив свежей петрушкой или базиликом. По желанию дополните подачу нежирной сметаной.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Тушеная говядина с черносливом и корицей - рецепт с фото от Магги

Тушеная говядина с черносливом и корицей

2ч 15 мин
Легкий
Шарлотка с ревенем и яблоками - рецепт с фото от Maggi.ru

Шарлотка с ревенем и яблоками

Легкий
Салат "елочка" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат "елочка"

30 мин
Легкий
Окрошка с ветчиной и таном - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Окрошка с ветчиной и таном

45 мин
Легкий
Манная запеканка с фруктами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Манная запеканка с фруктами

Средний
Тыква, запеченная с мясом, 4 порции - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тыква, запеченная с мясом, 4 порции

Легкий