Перейти к основному содержанию
Запеченный под твердым сыром перец, фаршированный говядиной и фетой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Основное блюдо
Европейская кухня

Запеченный под твердым сыром перец, фаршированный говядиной и фетой

Легкий
765.2 kcal
14 августа 2024
91
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
4 штуки Сладкий перец
Сладкий перец
120 граммы Твердый сыр
Твердый сыр
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
400 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
250 граммы Фета
Фета
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
350 миллилитры Вода
Вода
2 Столовые ложки MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя мясная

MAGGI® Подлива домашняя мясная

С подливой MAGGI® готовить легко и быстро: не надо обжаривать муку, смешивать все ингредиенты в отдельной кастрюле и заботиться о правильной консистенции.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

Шаг 1

Лук очистить и измельчить. Перцы разрезать пополам продольно, удалить семена и перегородки (хвостики можно не удалять).

Лук очистить и измельчить. Перцы разрезать пополам продольно, удалить семена и перегородки (хвостики можно не удалять).
0 мин
Шаг 2

Духовку разогреть до 220 °C. Твердый сыр натереть на средней терке. Разогреть растительное масло и обжарить лук до мягкости. Соединить лук с фаршем, добавить фету, раскрошенную вручную, и яйца.

Духовку разогреть до 220 °C. Твердый сыр натереть на средней терке. Разогреть растительное масло и обжарить лук до мягкости. Соединить лук с фаршем, добавить фету, раскрошенную вручную, и яйца.
0 мин
Шаг 3

Поперчить по вкусу и при необходимости также добавить соль. Все тщательно перемешать.

Поперчить по вкусу и при необходимости также добавить соль. Все тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 4

Начинить массой половинки перцев и переложить их в антипригарную жаростойкую форму. Запекать 25 минут.

Начинить массой половинки перцев и переложить их в антипригарную жаростойкую форму. Запекать 25 минут.
0 мин
Шаг 5

Для соуса в отдельной емкости смешать MAGGI® Подливу домашнюю мясную с водой. Влить смесь в форму к перцам. Поверх перцев распределить тертый сыр и запекать еще 5-7 минут.

Для соуса в отдельной емкости смешать MAGGI® Подливу домашнюю мясную с водой. Влить смесь в форму к перцам. Поверх перцев распределить тертый сыр и запекать еще 5-7 минут.
0 мин

Совет

Если у вас всего 60 минут и нужно приготовить горячее блюдо для всей семьи, обратите внимание на рецепт фаршированного перца в духовке. Говяжий фарш, твердый сыр, фета, репчатый лук внутри хрустящих сладких перцев под ароматной мясной подливкой — по-настоящему аппетитное блюдо. Попробуйте, и этот рецепт наверняка станет одним из ваших любимых.
Подавайте блюдо горячим вместе с подливой, украсив свежей петрушкой или базиликом. По желанию дополните подачу нежирной сметаной.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Курица карри с рисом

50 мин
Средний

Золотистые картофельные дольки для сытного гарнира

45 мин
Легкий

Куриные шашлычки на сковороде

40 мин
Легкий

Кабачки с мясом на сковороде

Легкий

Вкусный заливной пирог с капустой на кефире

Средний

Чизкейк с шоколадным бисквитом

Средний