Запеченный палтус в сливочном соусе
Ингредиенты
| углеводы | 5.3 г |
| энергии | 300.1 kcal |
| Жиры | 17.4 г |
| волокно | 1 г |
| белка | 30.7 г |
| Насыщенные жиры | 8.6 г |
| натрий | 647.3 мг |
| Sugars | 3.7 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Чтобы приготовить палтус запеченный в духовке, нужно нарезать его порционными кусочками и хорошо натереть специями с двух сторон.
Шаг 2
Выложить рыбу в форму для запекания, залить сливками и посыпать измельченным укропом.
Шаг 3
Запекать палтус в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
Шаг 4
Готовое блюдо подавать с нарезанным кружочками лимоном и измельченным луком.
Совет
Вы можете приготовить по настоящему праздничный ужин, если запечь палтус в духовке с добавлением специй и нежнейшего сливочного соуса. Вы также можете попробовать приготовить эту рыбу в суфле из сыра.
По этому рецепту можно запекать не только палтус, но и любую другую рыбу. Но именно палтус, запеченный в духовке, можно спокойно дать детям к ужину, так как он обладает приятным плотным мясом и имеет минимум костей.