Рыба в суфле из сыра
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            6          
          
        
      
    1 килограмм Палтус
      
      Палтус
      
      8 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      150 граммы Сыр
      
      Сыр
      
      30 граммы Несоленое масло
      
      Несоленое масло
      
      1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
      
      MAGGI® Универсальная приправа 200 г
            MAGGI® Универсальная приправа - это композиция из натуральных овощей, зелени и специй, которая подойдет для разнообразных кулинарных экспериментов: супов, мясных блюд, овощных салатов. А большой формат упаковки сделает вашу покупку выгодной.• 100% натуральные специи, овощи и зелень
      
                
              | углеводы | 1.9 г | 
| энергии | 406.9 kcal | 
| Жиры | 22 г | 
| белка | 47.7 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч
Шаг 1
Филе палтуса нарезать на 6 кусков и посыпать МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ. Свернуть в виде трубочек, обвязать нитками и обжарить на сковороде с 2 ст.ложками разогретого сливочного масла в течение 5 мин.
Шаг 2
Желтки отделать от белков. Растереть тертый сыр с желтками до получения однородной массы. Белки взбить в крепкую пену и аккуратно перемешать вместе с сырной массой.
Шаг 3
Формочки для запекания смазать оставшимся маслом и в каждую выложить по куску рыбы. Поверх рыбы выложить яично-сырную смесь. Запекать в разогретой до 200°С духовке 15-20 мин.
Совет
Чтобы суфле получилось более нежным, добавьте в смесь пол стакана жирных сливок или сметаны.