Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Запеченный палтус с картофелем

50 мин
Легкий
489.7 kcal
14 августа 2024
702
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Палтус
Палтус
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
0.5 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
0.5 чайная ложка Соль
Соль
1 Штука Чеснок
Чеснок
1 килограмм Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом тартар
MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом тартар

MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар

Порадуйте ваших близких незабываемым вкусом любимой картошечки! В двойном пакете MAGGI для румяной картошечки вы найдете готовую смесь для приготовления золотистого слегка поджаренного картофеля, а также смесь для нежного сливочного соуса тартар.

Узнать о продукте

Инструкции

50 мин
Шаг 1

Для начала приготовления вкусного палтуса в духовке нужно подготовить продукты. Промыть и мелко нарезать морковь и болгарский перец. Лук нарезать кружочками.

0 мин
Шаг 2

MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар смешать с 1 столовой ложкой оливкового масла. В полученной смеси обвалять нарезанный дольками картофель.

0 мин
Шаг 3

Палтус промыть и обсушить бумажным полотенцем, затем натереть солью и перцем.

0 мин
Шаг 4

На смазанный маслом противень разложить нарезанные овощи и целый чеснок, сверху положить палтус и накрыть все фольгой.

0 мин
Шаг 5

Запекать рыбу с овощами в течение 30 минут при температуре 190 градусов.

0 мин

Совет

Этот рецепт прекрасно подходит любителям морской рыбы. Палтус можно запечь с овощами в духовке. Это вкусное, полезное и простое в приготовлении блюдо на каждый день. А на праздничный стол вы можете приготовить палтус с соусом сальса .

Этот рецепт прекрасно подходит любителям морской рыбы. Палтус можно запечь с овощами в духовке. Это вкусное, полезное и простое в приготовлении блюдо на каждый день. А на праздничный стол вы можете приготовить палтус с соусом сальса .

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Прованский рыбный суп с чесноком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Прованский рыбный суп с чесноком

50 мин
Легкий
Пирог с курагой и рисом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пирог с курагой и рисом

55 мин
Легкий
Суп с тефтелями из индейки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп с тефтелями из индейки

1ч 30 мин
Легкий
Малосольные помидоры с хреном - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Малосольные помидоры с хреном

30 мин
Легкий
Гарнир из гречки с овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гарнир из гречки с овощами

Средний
Томатный суп с рикоттой и пармезаном - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Томатный суп с рикоттой и пармезаном

30 мин
Легкий