 
  Палтус с соусом сальса
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    500 граммы Палтус
      
      Палтус
      
      1/2 пучок Кинза
      
      Кинза
      
      1 Штука Помидоры
      
      Помидоры
      
      3 ломтики Чеснок
      
      Чеснок
      
      1 Штука Красный лук
      
      Красный лук
      
      30 миллилитры Сок лайма
      
      Сок лайма
      
      2 Столовые ложки Кокосовое молоко
      
      Кокосовое молоко
      
      2 Столовые ложки Оливковое масло
      
      Оливковое масло
      
      Перец Чили
      
      Перец Чили
      
      0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
      
      MAGGI® Универсальная приправа 200 г
            MAGGI® Универсальная приправа - это композиция из натуральных овощей, зелени и специй, которая подойдет для разнообразных кулинарных экспериментов: супов, мясных блюд, овощных салатов. А большой формат упаковки сделает вашу покупку выгодной.• 100% натуральные специи, овощи и зелень
      
                
              | углеводы | 5.4 г | 
| энергии | 215.2 kcal | 
| Жиры | 10.6 г | 
| белка | 24.3 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч 10 мин
Шаг 1
Смешать МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, кокосовое молоко, и 2 ст. ложки сока лайма. Замариновать кусочки филе палтуса в получившемся маринаде. Поставить в холодильник на 1 ч.
Шаг 2
Приготовить мексиканский соус сальса: помидоры, лук, чеснок, кинзу и чили мелко нарезать. Поместить овощи на сковороду, добавить 1-2 чайных ложки оливкового масло и на маленьком огне тушить 5-7 минут.
Шаг 3
Достать из маринада палтус и обжарить на гриле или сковороде в течение 3-5 мин. с каждой стороны. Готовую рыбу подавать с соусом сальса.
Совет
Соус сальса легко приготовить в домашних условиях всего за несколько минут. Легкий томатный соус сальса подойдет к любой рыбе и будет прекрасно сочетаться с филе палтуса, обжаренном на сковороде.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  