Запеченный цыплёнок с яблоками
Ингредиенты
Порций
6
1 Штука Курица
Курица
2 штуки Яблоки
Яблоки
1/2 Штука Лимон
Лимон
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака
MAGGI На второе для Сочного Цыпленка Табака поможет легко и быстро приготовить вкусное блюдо грузинской кухни! Запеченная целиком в специальном пакете без дополнительного добавления масла курочка получается необычайно сочной, вкусной и с хрустящей корочкой.
углеводы | 13.7 г |
энергии | 696.6 kcal |
Жиры | 45 г |
белка | 55.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 20 мин
Шаг 1
Яблоки очистить от кожуры и нарезать на дольки. Яблоки сбрызнуть обильно лимоном.
0 мин
Шаг 2
Тушку цыплёнка промыть и обильно смазать содержимым пачки MAGGI® На второе для сочного цыпленка табака, снаружи и внутри.
0 мин
Шаг 3
Начинить цыплёнка яблоками. Подготовить две большие зубочистки. И защитить начинку от выпадения.
0 мин
Шаг 4
Выложить цыплёнка на противень, застеленный пергаментом (так же можно запечь в рукаве).
0 мин
Шаг 5
Выпекать в сильно разогретой духовке при температуре 180 градусов. Около 60 минут, готовность мяса можно проверить зубочисткой.
0 мин
Совет
Простое и необычайно вкусное блюдо - запеченный цыплёнок с яблоками. С фруктами птица получается особенно нежной и ароматной!