 
  Запеченный цыплёнок с яблоками
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            6          
          
        
      
    1 Штука Курица
      
      Курица
      
      2 штуки Яблоки
      
      Яблоки
      
      1/2 Штука Лимон
      
      Лимон
      
      1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака
      
      | углеводы | 13.7 г | 
| энергии | 696.6 kcal | 
| Жиры | 45 г | 
| белка | 55.8 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч 20 мин
Шаг 1
Яблоки очистить от кожуры и нарезать на дольки. Яблоки сбрызнуть обильно лимоном.
Шаг 2
Тушку цыплёнка промыть и обильно смазать содержимым пачки MAGGI® На второе для сочного цыпленка табака, снаружи и внутри.
Шаг 3
Начинить цыплёнка яблоками. Подготовить две большие зубочистки. И защитить начинку от выпадения.
Шаг 4
Выложить цыплёнка на противень, застеленный пергаментом (так же можно запечь в рукаве).
Шаг 5
Выпекать в сильно разогретой духовке при температуре 180 градусов. Около 60 минут, готовность мяса можно проверить зубочисткой.
Совет
Простое и необычайно вкусное блюдо - запеченный цыплёнок с яблоками. С фруктами птица получается особенно нежной и ароматной!
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  