Запеченные куриные бедрышки с чесноком и мандаринами
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 6.7 г |
энергии | 398.2 kcal |
Жиры | 28 г |
белка | 28.1 г |
Инструкции
У куриных бедер удалить кожу. Тщательно вымыть и промокнуть бумажными полотенцами. Духовку разогреть до 180 °C.
![У куриных бедер удалить кожу. Тщательно вымыть и промокнуть бумажными полотенцами. Духовку разогреть до 180 °C. У куриных бедер удалить кожу. Тщательно вымыть и промокнуть бумажными полотенцами. Духовку разогреть до 180 °C.](/sites/default/files/srh_recipes/33719d86d9f3d7587fc86206644a5218.jpg)
Крупные мандарины обдать кипятком и вытереть насухо бумажными полотенцами. Очистить от кожуры и разобрать на дольки.
![Крупные мандарины обдать кипятком и вытереть насухо бумажными полотенцами. Очистить от кожуры и разобрать на дольки. Крупные мандарины обдать кипятком и вытереть насухо бумажными полотенцами. Очистить от кожуры и разобрать на дольки.](/sites/default/files/srh_recipes/e0846737d6aac0cca26246c9f49b0b0a.jpg)
Достать из пачки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком пакет и развернуть. Поместить в пакет бедра и дольки мандаринов.
![Достать из пачки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком пакет и развернуть. Поместить в пакет бедра и дольки мандаринов. Достать из пачки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком пакет и развернуть. Поместить в пакет бедра и дольки мандаринов.](/sites/default/files/srh_recipes/300dd13a9ee9c3957a44a802f8acabcb.jpg)
Удалить с пакета стикер. Высыпать в пакет смесь для приготовления курицы. Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края и аккуратно распределить смесь внутри, избегая резких движений.
![Удалить с пакета стикер. Высыпать в пакет смесь для приготовления курицы. Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края и аккуратно распределить смесь внутри, избегая резких движений. Удалить с пакета стикер. Высыпать в пакет смесь для приготовления курицы. Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края и аккуратно распределить смесь внутри, избегая резких движений.](/sites/default/files/srh_recipes/004aad5b7afc3ee906b721e3c4fffe4f.jpg)
Поместить пакет в холодную форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать 50 минут на нижнем уровне духовки в режиме «Верхний и нижний нагрев».
![Поместить пакет в холодную форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать 50 минут на нижнем уровне духовки в режиме «Верхний и нижний нагрев». Поместить пакет в холодную форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать 50 минут на нижнем уровне духовки в режиме «Верхний и нижний нагрев».](/sites/default/files/srh_recipes/570b98f4c0d15bdcdda39338a83e9c35.jpg)
Совет
Сочные куриные бедра в сочетании с ароматными травами и мандаринами превращаются из обычного горячего блюда в настоящую феерию вкусов и ароматов. Попробуйте приготовить куриные бедра в духовке с мандаринами и порадуйте своих гостей за праздничным столом.
Подавайте курицу с длиннозерным рисом или булгуром, сваренным с добавлением сухофруктов, например изюма и/или кураги.
Комментарии