Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Запеченные куриные бедрышки с чесноком и мандаринами

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Куриное бедро
Куриное бедро
2 штуки Мандарин
Мандарин
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6.7 г
энергии 398.2 kcal
Жиры 28 г
белка 28.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

У куриных бедер удалить кожу. Тщательно вымыть и промокнуть бумажными полотенцами. Духовку разогреть до 180 °C.

У куриных бедер удалить кожу. Тщательно вымыть и промокнуть бумажными полотенцами. Духовку разогреть до 180 °C.
0 мин
Шаг 2

Крупные мандарины обдать кипятком и вытереть насухо бумажными полотенцами. Очистить от кожуры и разобрать на дольки.

Крупные мандарины обдать кипятком и вытереть насухо бумажными полотенцами. Очистить от кожуры и разобрать на дольки.
0 мин
Шаг 3

Достать из пачки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком пакет и развернуть. Поместить в пакет бедра и дольки мандаринов.

Достать из пачки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком пакет и развернуть. Поместить в пакет бедра и дольки мандаринов.
0 мин
Шаг 4

Удалить с пакета стикер. Высыпать в пакет смесь для приготовления курицы. Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края и аккуратно распределить смесь внутри, избегая резких движений.

Удалить с пакета стикер. Высыпать в пакет смесь для приготовления курицы. Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края и аккуратно распределить смесь внутри, избегая резких движений.
0 мин
Шаг 5

Поместить пакет в холодную форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать 50 минут на нижнем уровне духовки в режиме «Верхний и нижний нагрев».

Поместить пакет в холодную форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать 50 минут на нижнем уровне духовки в режиме «Верхний и нижний нагрев».
0 мин

Совет

Сочные куриные бедра в сочетании с ароматными травами и мандаринами превращаются из обычного горячего блюда в настоящую феерию вкусов и ароматов. Попробуйте приготовить куриные бедра в духовке с мандаринами и порадуйте своих гостей за праздничным столом.
Подавайте курицу с длиннозерным рисом или булгуром, сваренным с добавлением сухофруктов, например изюма и/или кураги.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Греческий салат с креветками и вялеными томатами, рецепт с фото

Греческий салат с креветками и вялеными томатами

20 мин
Легкий
Сырники с кокосовой мукой — пошаговый рецепт с фото от Maggi.ru

Сырники с кокосовой мукой

40 мин
Легкий
Свинина тушёная по-охотничьи - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Свинина тушёная по-охотничьи

50 мин
Легкий
Теплая пита с нежным лососем на завтрак — пошаговый простой рецепт с фото от Maggi.ru

Теплая пита с нежным лососем на завтрак

10 мин
Легкий
Ароматный пасхальный кулич без молока и дрожжей — рецепт с фото

Ароматный пасхальный кулич без молока и дрожжей

2ч 40 мин
Легкий
Праздничная заливная рыба с яйцом и лимоном - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Праздничная заливная рыба с яйцом и лимоном

1ч 10 мин
Средний