Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Запеченные говяжьи котлеты с гречкой в сметанном соусе

Легкий
444.8 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
50 граммы Гречневая крупа
Гречневая крупа
100 граммы Сметана
Сметана
100 миллилитры Вода
Вода
400 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе

MAGGI На второе для Сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе поможет легко и быстро приготовить любимое блюдо для всей семьи!

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.6 г
энергии 444.8 kcal
Жиры 34.2 г
белка 18.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Предварительно промытую крупу отварить до рассыпчатого состояния. Снять с огня и дать остыть.

0 мин
Шаг 2

Духовку разогреть до 180 °C. Нежирную сметану смешать с водой и смесью MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе.

0 мин
Шаг 3

Добавить в фарш гречку и как следует перемешать. Сформировать из массы котлеты.

0 мин
Шаг 4

Достать из пачки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе пакет, развернуть и установить в холодную форму для запекания. Положить в пакет котлеты и залить их сметанным соусом.

0 мин
Шаг 5

Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края. Запекать 40 минут на нижнем уровне духовки в режиме «Верхний и нижний нагрев».

0 мин

Совет

Когда хочется побаловать себя и своих близких традиционным блюдом русской кухни, рецепт котлет из говядины под соусом будет как нельзя кстати. Сочетание говяжьего фарша, гречневой крупы, сметаны и специй создает по-настоящему аппетитное горячее блюдо. Всего 60 минут, и котлеты готовы.
Подавайте котлеты горячими с отварными рисом, полив соусом. Дополните подачу салатом из свежих сезонных овощей.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Вам также может понравиться

Нежные оладьи на йогурте с тропическими фруктами, пошаговый рецепт с фото

Нежные оладьи на йогурте с тропическими фруктами

30 мин
Легкий
Шарлотка с замороженной вишней - пошаговый рецепт с фото от Maggi

Пирог с кизилом

Легкий
Ролл с творожным сыром, лимоном, огурцом и семгой — пошагово с фото от Maggi.ru

Ролл с творожным сыром, лимоном, огурцами и семгой

20 мин
Средний
поморские щи из квашеной капусты с рыбой, пошаговый рецепт с фото

Щи поморские из квашеной капусты с рыбой

40 мин
Легкий
Медальоны из индейки в кляре - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Медальоны из индейки в кляре

45 мин
Легкий
Нежный кекс "любимый" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Нежный кекс "любимый"

Легкий