Запечённое куриное филе с брокколи и тающим сыром
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 4.4 г |
энергии | 407.9 kcal |
Жиры | 22 г |
белка | 46 г |
Инструкции
В отдельной небольшой ёмкости смешать MAGGI® Приправа для ароматной курицы и растительное масло.
![В отдельной небольшой ёмкости смешать MAGGI® Приправа для ароматной курицы и растительное масло. В отдельной небольшой ёмкости смешать MAGGI® Приправа для ароматной курицы и растительное масло.](/sites/default/files/srh_recipes/996c4a2de8466a557ab862ddd3ddbdd7.jpg)
Филе продольно глубоко надрезать, проделывая в них таким образом кармашки. Тщательно натереть пряной смесью внутри и снаружи. Мариновать 30 минут. Духовку разогреть до 190 °C.
![Филе продольно глубоко надрезать, проделывая в них таким образом кармашки. Тщательно натереть пряной смесью внутри и снаружи. Мариновать 30 минут. Духовку разогреть до 190 °C. Филе продольно глубоко надрезать, проделывая в них таким образом кармашки. Тщательно натереть пряной смесью внутри и снаружи. Мариновать 30 минут. Духовку разогреть до 190 °C.](/sites/default/files/srh_recipes/cb5140a5408affbd37dcbc8bf6f99197.jpg)
Брокколи разделить на мелкие соцветия, сыр натереть на крупной тёрке. Добавить сметану и тщательно перемешать.
![Брокколи разделить на мелкие соцветия, сыр натереть на крупной тёрке. Добавить сметану и тщательно перемешать. Брокколи разделить на мелкие соцветия, сыр натереть на крупной тёрке. Добавить сметану и тщательно перемешать.](/sites/default/files/srh_recipes/3f99f2fe90c50bfa1ac24055a360a1c5.jpg)
Начинить каждое филе сырной массой и выложить на противень, застеленный пергаментом.
![Начинить каждое филе сырной массой и выложить на противень, застеленный пергаментом. Начинить каждое филе сырной массой и выложить на противень, застеленный пергаментом.](/sites/default/files/srh_recipes/7df54732b41202f9abf64259ea4163fd.jpg)
Запекать 20–25 минут или до готовности. Подавать блюдо горячим.
![Запекать 20–25 минут или до готовности. Подавать блюдо горячим. Запекать 20–25 минут или до готовности. Подавать блюдо горячим.](/sites/default/files/srh_recipes/fac6b8450b8734cc2064920953020e9c.jpg)
Совет
Приготовление мяса в духовке сохраняет его сочность без лишнего масла и жира. Попробуйте запечённое куриное филе в специях с брокколи и нежным сыром внутри — простой в приготовлении рецепт из доступных продуктов, который удивит вас нежным вкусом и ароматом.
Для этого блюда отлично подойдут такие сорта сыра, как чеддер, моцарелла, эдам или гауда.
Комментарии