Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Еврейская кухня

Запечённое куриное филе с брокколи и тающим сыром

Легкий
407.9 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
160 граммы Брокколи
Брокколи
120 граммы Твердый сыр
Твердый сыр
2 Столовые ложки Сметана
Сметана
1 пакетик MAGGI® Приправа для ароматной курицы
MAGGI® Приправа для ароматной курицы

MAGGI® Приправа для ароматной курицы

Курица – такой простой и многогранный ингредиент. Сколько разных блюд можно с ним приготовить: и в духовке, и на сковороде. И с приправой МАГГИ® для ароматной курицы.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 4.4 г
энергии 407.9 kcal
Жиры 22 г
белка 46 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

В отдельной небольшой ёмкости смешать MAGGI® Приправа для ароматной курицы и растительное масло.

В отдельной небольшой ёмкости смешать MAGGI® Приправа для ароматной курицы и растительное масло.
0 мин
Шаг 2

Филе продольно глубоко надрезать, проделывая в них таким образом кармашки. Тщательно натереть пряной смесью внутри и снаружи. Мариновать 30 минут. Духовку разогреть до 190 °C.

Филе продольно глубоко надрезать, проделывая в них таким образом кармашки. Тщательно натереть пряной смесью внутри и снаружи. Мариновать 30 минут. Духовку разогреть до 190 °C.
0 мин
Шаг 3

Брокколи разделить на мелкие соцветия, сыр натереть на крупной тёрке. Добавить сметану и тщательно перемешать.

Брокколи разделить на мелкие соцветия, сыр натереть на крупной тёрке. Добавить сметану и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 4

Начинить каждое филе сырной массой и выложить на противень, застеленный пергаментом.

Начинить каждое филе сырной массой и выложить на противень, застеленный пергаментом.
0 мин
Шаг 5

Запекать 20–25 минут или до готовности. Подавать блюдо горячим.

Запекать 20–25 минут или до готовности. Подавать блюдо горячим.
0 мин

Совет

Приготовление мяса в духовке сохраняет его сочность без лишнего масла и жира. Попробуйте запечённое куриное филе в специях с брокколи и нежным сыром внутри — простой в приготовлении рецепт из доступных продуктов, который удивит вас нежным вкусом и ароматом.
Для этого блюда отлично подойдут такие сорта сыра, как чеддер, моцарелла, эдам или гауда.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Вам также может понравиться

Нежная шаурма с крабовыми палочками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Нежная шаурма с крабовыми палочками

30 мин
Легкий

Харчо классический с чесночной заправкой из кинзы

2ч 20 мин
Средний
Салат рататуй - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат рататуй

20 мин
Легкий
Персиковый пирог - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Персиковый пирог

45 мин
Легкий
Оливье грузинский - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Оливье грузинский

40 мин
Средний
Картофель в тесте - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Картофель в тесте

55 мин
Легкий