Перейти к основному содержанию
Запеченная в духовке с брокколи, картофелем и морковью: рецепт с фото

Запечённая в духовке говядина с брокколи, картофелем и морковью

(1)
1ч 10 мин
Легкий
467.7 kcal
14 августа 2024
1195
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 8
1 килограмм Говяжье филе
Говяжье филе
10 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 килограмм Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
500 граммы Морковь
Морковь
1 Штука Брокколи
Брокколи
1 пакетик MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

В приправе MAGGI® для сочного мяса и шашлыка подобрана специальная композиция из натуральных трав, овощей и специй, чтобы наилучшим образом подчеркнуть аромат и вкус блюд из мяса.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

1ч 10 мин
Шаг 1

Мясо нарезать кубиками с гранью три см. Добавить четыре ст. л. растительного масла, MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка — всё тщательно перемешать. Мариновать 30 минут. Духовку разогреть до 200 °C.

Мясо нарезать кубиками с гранью три см. Добавить четыре ст. л. растительного масла, MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка — всё тщательно перемешать. Мариновать 30 минут. Духовку разогреть до 200 °C.
0 мин
Шаг 2

Картофель и морковь очистить, порезать небольшими кусочками. Брокколи разобрать на небольшие соцветия.

Картофель и морковь очистить, порезать небольшими кусочками. Брокколи разобрать на небольшие соцветия.
0 мин
Шаг 3

Добавить оставшееся масло, соль и чёрный перец по вкусу, всё тщательно перемешать.

Добавить оставшееся масло, соль и чёрный перец по вкусу, всё тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 4

Соединить мясо с овощами в форме для запекания. Запекать 30 минут или до готовности (через 15 минут содержимое формы перемешать). Подавать блюдо горячим.

Соединить мясо с овощами в форме для запекания. Запекать 30 минут или до готовности (через 15 минут содержимое формы перемешать). Подавать блюдо горячим.
0 мин

Совет

Запечённая говядина — это сочное и ароматное блюдо, с которым справится даже начинающий кулинар. А если к запечённому мясу добавить брокколи, картофель, морковь и пряные специи, то обычное блюдо становится по-настоящему праздничным.
Если вы любите брокколи более хрустящей, то добавьте её к блюду через 15 минут после запекания, всё тщательно перемешайте и верните в духовку ещё на 15 минут.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
5
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Борщ из говядины и квашеной капусты

1ч 40 мин
Легкий

Картофельные блинчики

30 мин
Легкий

Фаршированные кальмары с нежной сметанной начинкой в мультиварке

50 мин
Легкий

Украинский борщ в хлебе

45 мин
Легкий

Салат "нежность" с ветчиной

Легкий

Горбуша в горшочках в духовке

50 мин
Легкий