Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Запечённая в духовке говядина с брокколи, картофелем и морковью

(1)
1ч 10 мин
Легкий
467.7 kcal
14 августа 2024
660
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1 килограмм Говяжье филе
Говяжье филе
10 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 килограмм Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
500 граммы Морковь
Морковь
1 Штука Брокколи
Брокколи
1 пакетик MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка
MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Мясо на гриле, шашлыки на мангале или сочное мясо, пожаренное на сковороде. Столько разных способов приготовления одного ингредиента, и каждый из них можно приготовить с приправой МАГГИ® для сочного мяса и шашлыка.

Узнать о продукте

Инструкции

1ч 10 мин
Шаг 1

Мясо нарезать кубиками с гранью три см. Добавить четыре ст. л. растительного масла, MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка — всё тщательно перемешать. Мариновать 30 минут. Духовку разогреть до 200 °C.

Мясо нарезать кубиками с гранью три см. Добавить четыре ст. л. растительного масла, MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка — всё тщательно перемешать. Мариновать 30 минут. Духовку разогреть до 200 °C.
0 мин
Шаг 2

Картофель и морковь очистить, порезать небольшими кусочками. Брокколи разобрать на небольшие соцветия.

Картофель и морковь очистить, порезать небольшими кусочками. Брокколи разобрать на небольшие соцветия.
0 мин
Шаг 3

Добавить оставшееся масло, соль и чёрный перец по вкусу, всё тщательно перемешать.

Добавить оставшееся масло, соль и чёрный перец по вкусу, всё тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 4

Соединить мясо с овощами в форме для запекания. Запекать 30 минут или до готовности (через 15 минут содержимое формы перемешать). Подавать блюдо горячим.

Соединить мясо с овощами в форме для запекания. Запекать 30 минут или до готовности (через 15 минут содержимое формы перемешать). Подавать блюдо горячим.
0 мин

Совет

Запечённая говядина — это сочное и ароматное блюдо, с которым справится даже начинающий кулинар. А если к запечённому мясу добавить брокколи, картофель, морковь и пряные специи, то обычное блюдо становится по-настоящему праздничным.
Если вы любите брокколи более хрустящей, то добавьте её к блюду через 15 минут после запекания, всё тщательно перемешайте и верните в духовку ещё на 15 минут.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
5
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Люля-кебаб из говядины на шпажках - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Люля-кебаб из говядины на шпажках

Легкий
Салат сальса - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат сальса

25 мин
Легкий
Десерт из манной каши - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Десерт из манной каши

10 мин
Легкий
Булочки из слоеного теста — простой пошаговый рецепт с фото от Maggi

Булочки из слоеного теста с творогом

40 мин
Легкий
Тонкий омлет - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тонкий омлет

5 мин
Легкий
Паэлья с курицей и грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Паэлья с курицей и грибами

Средний