Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Запеченная свинина с яблоками и картофелем

1ч 20 мин
Легкий
438 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Свиная корейка
Свиная корейка
2 штуки Яблоки
Яблоки
6 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Петрушка
Петрушка
150 миллилитры Яблочное сладкое вино, Сидр
Яблочное сладкое вино, Сидр
100 миллилитры Вода
Вода
1 щепотка Соль
Соль
1 щепотка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 столовая ложка MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя мясная

MAGGI® Подлива домашняя мясная

Подлива – это традиционный для российской кухни способ приготовления вторых блюд в отличие от готовых соусов, так готовили ещё наши мамы и бабушки.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 40.2 г
энергии 438 kcal
Жиры 16.7 г
белка 31.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Предварительно разогреть духовку до 220°C. Очистить, вымыть и нарезать картофель тонкими ломтиками. Вымыть, удалить сердцевину и нарезать яблоки дольками. Очистить и измельчить лук.

0 мин
Шаг 2

Свинину промыть и обсушить, натереть солью и черным молотым перцем. Поместите мясо в форму для запекания, вокруг выложить картофель и четвертинки яблок. Посыпать сверху луком.

0 мин
Шаг 3

Развести 1 ст.л. MAGGI® Домашняя подлива мясная в 100 мл воды и 150 мл сидра. Полить полученной смесью мясо.

0 мин
Шаг 4

Выпекать в духовке около 50 минут, поливая регулярно образовавшимся соком. За 5 минут до готовности, посыпать блюдо рубленной петрушкой.

0 мин

Совет

Яблоки придадут мясу неповторимый аромат, свинину можно обжарить, потушить на сковороде, запечь в форме или приготовить в мультиварке.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Пельмени китайские на пару - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пельмени китайские на пару

1ч 5 мин
Средний
Ризотто с индейкой и орехами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ризотто с индейкой и орехами

40 мин
Легкий
Буррито с говядиной - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Буррито с говядиной

40 мин
Легкий
Форель в сливочно-шпинатном соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Форель в сливочно-шпинатном соусе

30 мин
Легкий
Жареный картофель с укропом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жареный картофель с укропом

45 мин
Легкий
Рождественский кекс — рецепт с фото от Maggi.ru

Рождественский кекс

50 мин
Легкий