Перейти к основному содержанию
Запеченная свиная вырезка, фаршированная грушами и голубым сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запеченная свиная вырезка, фаршированная грушами и голубым сыром

1ч 30 мин
Средний
305.8 kcal
29 мая 2024
218
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 6
2 штуки Груши
Груши
1 килограмм Свиная вырезка
Свиная вырезка
100 граммы Сыр Дор Блю
Сыр Дор Блю
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком поможет приготовить любимое блюдо просто и по-домашнему вкусно!Специальный пакет для запекания позволяет мясу оставаться сочным и ароматным, сохраняет все его натуральные вкусы и при этом не требует добавления масла.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

1ч 30 мин
Шаг 1

Груши нарезать небольшими кубиками, удаляя семена. Духовку разогреть до 180 °C. Сделать глубокий продольный надрез по центру вырезки и раздвинуть края мяса.

Груши нарезать небольшими кубиками, удаляя семена. Духовку разогреть до 180 °C. Сделать глубокий продольный надрез по центру вырезки и раздвинуть края мяса.
0 мин
Шаг 2

Распределить по центру груши, сверху раскрошить сыр. Стянуть края мяса к центру и обмотать кулинарной нитью.

Распределить по центру груши, сверху раскрошить сыр. Стянуть края мяса к центру и обмотать кулинарной нитью.
0 мин
Шаг 3

Достать пакет из пачки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком. Поместить в него вырезку.

Достать пакет из пачки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком. Поместить в него вырезку.
0 мин
Шаг 4

Удалить с пакета стикер. Высыпать в пакет смесь для приготовления курицы. Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края и аккуратно распределить смесь внутри, избегая резких движений.

Удалить с пакета стикер. Высыпать в пакет смесь для приготовления курицы. Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края и аккуратно распределить смесь внутри, избегая резких движений.
0 мин
Шаг 5

Поместить пакет в холодную форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать 70 минут на нижнем уровне духовки в режиме «Верхний и нижний нагрев».

Поместить пакет в холодную форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать 70 минут на нижнем уровне духовки в режиме «Верхний и нижний нагрев».
0 мин
Шаг 6

Готовое мясо извлечь из пакета и оставить на 10 минут при комнатной температуре. Аккуратно удалить кулинарную нить и подавать вырезку с любимым гарниром. Перед подачей полить блюдо соусом, образовавшимся в пакете в процессе запекания.

Готовое мясо извлечь из пакета и оставить на 10 минут при комнатной температуре. Аккуратно удалить кулинарную нить и подавать вырезку с любимым гарниром. Перед подачей полить блюдо соусом, образовавшимся в пакете в процессе запекания.
0 мин

Совет

Сочетание нежной свиной вырезки, сыра дор блю, сладкой груши и ярких специй превращает обычные ингредиенты в запоминающееся горячее блюдо, которое удивит вас и ваших гостей. Приготовьте к празднику фаршированную свинину с голубым сыром в духовке и оцените этот рецепт по достоинству.
В качестве гарнира к блюду отлично подойдет нежное овощное пюре или отварной рис с курагой и черносливом.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Солянка с чечевицей и томатной пастой

1ч 10 мин
Легкий

Салат мимоза со шпротами

40 мин
Легкий

Жаркое с куриными сердечками

Легкий

Тушеная курица с баклажанами

1ч 30 мин
Легкий

Мясо по-французски из индейки

50 мин
Легкий

Домашняя колбаса из говядины

9ч 30 мин
Средний