Запеченная сёмга с манго
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Стейк из семги
Стейк из семги
2 штуки Манго
Манго
200 граммы Спаржа
Спаржа
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1/2 Штука Лимон
Лимон
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 31 г |
энергии | 420 kcal |
Жиры | 20.1 г |
белка | 28.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 мин
Шаг 1
Стейки сёмги промыть и обсушить бумажным полотенцем.
0 мин
Шаг 2
Смешать сок 1/2 лимона, оливковое масло и 1 ч.л. MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень». Смазать рыбу полученным соусом.
0 мин
Шаг 3
Спаржу промыть и обрезать нижнюю часть стеблей на 1 см, лук-порей нашинковать. Сложить в глубокую форму для запекания и сбрызнуть оливковым маслом.
0 мин
Шаг 4
На спаржу выложить стейки сёмги. Запекать блюдо в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.
0 мин
Шаг 5
Пока запекается рыба, необходимо очистить манго и нарезать мелкими кубиками. Готовую рыбу выложить на блюдо и сверху украсить кусочками манго.
0 мин
Совет
Быстрый и простой ужин с красной рыбкой и экзотическими нотками.
Комментарии