Запеченная маринованная свинина
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 2.1 г |
энергии | 358.3 kcal |
Жиры | 23.2 г |
белка | 32.9 г |
Инструкции
Растворить в 1,5 л кипятка 3 ч.л. MAGGI® ДОМАШНЕГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, добавить ягоды можжевельника. Остудить.
Чеснок очистить, каждый зубчик разрезать пополам.
Лук очистить и нарезать ломтиками.
Мясо вымыть, положить в бульон. Добавить лук и чеснок. Накрыть крышкой и выдержать в холодильнике 4 дня.
После того, как мясо замаринуется, достать его из бульона, положить в форму для запекания и приправить перцем. Запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке 90 минут.
Готовую ветчину нарезать на куски и при желании полить чесночным соусом. Можно подавать, как теплую, так и холодную.
Совет
Домашние мясные деликатесы ценятся всеми любителями мясных блюд в принципе. Приготовить самостоятельно нежную ветчину не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Главный секрет – выдержать мясо в маринаде достаточное количество времени. В результате, вы получите великолепный по вкусу и качеству продукт, который можно подавать и в холодном виде для перекуса сэндвичем, и как самостоятельное горячее блюдо с любимым гарниром.
Комментарии