Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Запеченная маринованная свинина

1ч 50 мин
Средний
358.3 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1.5 килограммы Свиная шея
Свиная шея
4 штуки Можжевеловая ягода
Можжевеловая ягода
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 чайные ложки MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей

MAGGI® Бульон Домашний с курицей, овощами и зеленью

В обновлённом бульоне MAGGI® Домашний с курицей,овощами и зеленью только знакомые ингредиенты. В составе натуральные овощи, ароматная зелень, пряные специи, топленый куриный жир и никакого пальмового масла.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 2.1 г
энергии 358.3 kcal
Жиры 23.2 г
белка 32.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

110 min
Шаг 1

Растворить в 1,5 л кипятка 3 ч.л. MAGGI® ДОМАШНЕГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, добавить ягоды можжевельника. Остудить.

0 мин
Шаг 2

Чеснок очистить, каждый зубчик разрезать пополам.

0 мин
Шаг 3

Лук очистить и нарезать ломтиками.

0 мин
Шаг 4

Мясо вымыть, положить в бульон. Добавить лук и чеснок. Накрыть крышкой и выдержать в холодильнике 4 дня.

0 мин
Шаг 5

После того, как мясо замаринуется, достать его из бульона, положить в форму для запекания и приправить перцем. Запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке 90 минут.

0 мин
Шаг 6

Готовую ветчину нарезать на куски и при желании полить чесночным соусом. Можно подавать, как теплую, так и холодную.

0 мин

Совет

Домашние мясные деликатесы ценятся всеми любителями мясных блюд в принципе. Приготовить самостоятельно нежную ветчину не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Главный секрет – выдержать мясо в маринаде достаточное количество времени. В результате, вы получите великолепный по вкусу и качеству продукт, который можно подавать и в холодном виде для перекуса сэндвичем, и как самостоятельное горячее блюдо с любимым гарниром.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Золотистые блины с припёком из шампиньонов, сыра и ветчины - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Золотистые блины с припёком из шампиньонов, сыра и ветчины

45 мин
Легкий
Жюльен в тарталетках, запеченный в духовке - рецепт с фото от Магги

Жюльен в тарталетках, запеченный в духовке

30 мин
Легкий
Солянка подеревенски с курицей и овощами - рецепт с фото от Магги

Солянка по-деревенски с курицей и овощами

Средний
Льняной кисель без крахмала - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Льняной кисель без крахмала

40 мин
Легкий
Бразильский борщ - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Бразильский борщ

50 мин
Легкий
Кабачки с медом и уксусом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кабачки с медом и уксусом

1ч 30 мин
Легкий