Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Аппетитная запечённая говяжья вырезка

Легкий
403.1 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 ломтик Чеснок
Чеснок
50 граммы Свиное сало
Свиное сало
1 столовая ложка Яблочный уксус
Яблочный уксус
1/2 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
2 пучков Петрушка
Петрушка
100 граммы Сыр
Сыр
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Добавьте универсальную приправу MAGGI®.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.1 г
энергии 403.1 kcal
Жиры 23.1 г
белка 41.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Свиное сало нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на терке, лук и чеснок мелко нарезать. В разогретую сковороду положить сначала сало, а когда оно начнет плавиться, добавить измельченные овощи. Прогреть все вместе на медленном огне до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Снять сковороду с огня.

0 мин
Шаг 2

Мелко нарезать зелень петрушки и добавить в пассерованные овощи. Посыпать сахаром, тертым сыром, влить яблочный уксус и все тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 3

Говяжью вырезку сполоснуть холодной водой, уложить на разделочную доску. Тонкую часть вырезки подвернуть вниз так, чтобы весь кусок мяса по толщине был примерно одинаковым. Острым ножом вдоль куска мяса сделать надрез. Натереть мясо со всех сторон, в том числе внутри надреза, МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ.

0 мин
Шаг 4

Уложить внутрь надреза овощную начинку. Скрепить мясо с начинкой с помощью отрезков кулинарной нити или бечевки (завязать каждый отрезок нити узелком на равном расстоянии друг от друга).

0 мин
Шаг 5

Завернуть подготовленное мясо в смазанную маслом фольгу и запечь в разогретой до 200°C духовке в течение 30 минут. Затем фольгу снять и оставить запеченную говяжью вырезку еще на 10 минут. Снять бечевку.

0 мин
Шаг 6

Запеченная говяжья вырезка готова: подавать мясо в горячем виде, нарезав на порционные кусочки.

0 мин

Совет

Не знаете, каким образом можно запечь кусок говяжьей вырезки? Попробуйте наш рецепт сочного мяса! Для того, чтобы говяжья вырезка получилась более нежной и ароматной, за 30 минут до приготовления натрите ее горчицей.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Чахохбили из курицы подомашнему — рецепт с фото от Maggi.ru

Чахохбили из курицы по-домашнему

40 мин
Легкий
Острая чесночноореховая аджика с базиликом и чили: рецепт с фото

Острая чесночно-ореховая аджика с базиликом и чили

25 мин
Легкий
Малиновое варенье без сахара - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Малиновое варенье без сахара

Легкий
Имбирное печенье с кленовым сиропом — простой рецепт имбирного печенья пошагово

Имбирное печенье с кленовым сиропом

Легкий
Ватрушки с грушей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ватрушки с грушей

Легкий
Тайский зеленый карри с говядиной - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тайский зеленый карри с говядиной

35 мин
Легкий