Запеченная говядина в тесте
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 12.9 г |
энергии | 444.8 kcal |
Жиры | 24.4 г |
волокно | 1.3 г |
белка | 44.7 г |
Насыщенные жиры | 8.2 г |
натрий | 385.6 мг |
Sugars | 1.9 г |
Инструкции
Грибы промыть и измельчить при помощи блендера. Затем обжарить до золотистого цвета на сковороде. Охладить.
Мясо промыть, обсушить и натереть солью и перцем. Обжарить со всех сторон до румяной корочки. Охладить и смазать горчицей.
Расстелить пищевую пленку, в центр выложить кусочки бекона слегка внахлест. Сверху разровнять измельченные грибы и выложить в центр кусок мяса. Аккуратно завернуть при помощи пленки мясо так, чтобы оно покрылось беконом полностью. Охлаждать в холодильнике 20 минут.
Раскатать пласт слоеного теста. Снять пищевую пленку и поместить мясо в центр теста, защипнуть края. Затем смазать тесто желтком и вилкой сделать небольшие углубления. Запекать в духовке 40 минут при 180 градусах.
Совет
Говядина в тесте, запеченная в духовке - это роскошный вариант для праздничного стола. Сочная, тающая во рту говядина удивит не только своим вкусом, но и шикарным видом - блюдо станет настоящим гвоздем праздничного меню.
Комментарии