Заливной капустный пирог
Ингредиенты
Порций
4
450 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 миллилитры Кефир
Кефир
100 граммы Мука
Мука
2 Столовые ложки Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
3 Столовые ложки Манка
Манка
15 граммы Маргарин
Маргарин
Петрушка
Петрушка
порция Базилик
Базилик
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 39.5 г |
энергии | 299.4 kcal |
Жиры | 9.2 г |
белка | 14.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Капусту тонко нашинковать. Муку просеять.
![Подготовить ингредиенты. Капусту тонко нашинковать. Муку просеять. Подготовить ингредиенты. Капусту тонко нашинковать. Муку просеять.](/sites/default/files/srh_recipes/f28995715e3e88747796e04748886744.jpg)
0 мин
Шаг 2
Запечь капусту до полной готовности. Взбить яйца с кефиром, добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, муку и разрыхлитель, перемешать. По густоте тесто должно напоминать тесто для оладий.
![Запечь капусту до полной готовности. Взбить яйца с кефиром, добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, муку и разрыхлитель, перемешать. По густоте тесто должно напоминать тесто для оладий. Запечь капусту до полной готовности. Взбить яйца с кефиром, добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, муку и разрыхлитель, перемешать. По густоте тесто должно напоминать тесто для оладий.](/sites/default/files/srh_recipes/20a6da0ca406727fd42fa65b6e50692b.jpg)
0 мин
Шаг 3
Смазать маргарином форму, посыпать манкой и стряхнуть излишки. Влить в форму треть теста, выложить капусту, залить оставшимся тестом и слегка перемешать. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40-50 минут.
![Смазать маргарином форму, посыпать манкой и стряхнуть излишки. Влить в форму треть теста, выложить капусту, залить оставшимся тестом и слегка перемешать. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40-50 минут. Смазать маргарином форму, посыпать манкой и стряхнуть излишки. Влить в форму треть теста, выложить капусту, залить оставшимся тестом и слегка перемешать. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40-50 минут.](/sites/default/files/srh_recipes/d943625c8cd141ee2d436d3707e24382.jpg)
0 мин
Шаг 4
Подать пирог остывшим, нарезать на порции и при желании украсить свежим базиликом.
![Подать пирог остывшим, нарезать на порции и при желании украсить свежим базиликом. Подать пирог остывшим, нарезать на порции и при желании украсить свежим базиликом.](/sites/default/files/srh_recipes/a7dc13667ccb9458262d4caa8cabe35e.jpg)
0 мин
Совет
Вместо кефира вы можете использовать простоквашу, натуральный йогурт или жидкую сметану.
Комментарии