Заливное из рыбы
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 4.5 г |
энергии | 218.6 kcal |
Жиры | 3.5 г |
белка | 40.1 г |
Инструкции
Рыбу очистить, удалить жабры и чешую, промыть. Отрезать хвост и голову, затем отделить филе от позвоночника.
В кастрюлю положить хвост, голову и позвоночник, влить воду, дать закипеть. Затем снять пену, добавить очищенный лук и варить на медленном огне 40 минут. Вынуть кости, бульон процедить.
Филе нарезать кусочками, положить в процеженный бульон и варить 10 минут. Филе вынуть, добавить куриный белок, процедить через марлю.
Желатин залить водой и дать набухнуть. В бульон добавить МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ "10 ОВОЩЕЙ и варить 3 минуты, немного остудить, добавить желатин.
В форму для заливного налить немного бульона, дать застыть. Выложить кусочки рыбного филе, затем вылить оставшийся бульон.
Поставить рыбное заливное в холодильник для застывания, при подаче нарезать на кусочки. Сверху заливное из рыбы можно украсить дольками нарезанного лимона.
Комментарии