Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Европейская кухня

Горячие закусочные трубочки

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
100 граммы Майонез
Майонез
100 граммы Сыр
Сыр
30 граммы Копченая колбаса
Копченая колбаса
25 граммы Лук-порей
Лук-порей
10 ломтики Тостовый хлеб
Тостовый хлеб

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14 г
энергии 217.9 kcal
Жиры 15.5 г
волокно 1.5 г
белка 6.2 г
Насыщенные жиры 4.4 г
натрий 264.5 мг
Sugars 1.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Колбасу нарезать очень мелкими кубиками. Зеленый лук измельчить.

0 мин
Шаг 2

Перемешать тертый сыр, майонез, "кубики" копченой колбасы и мелко нарезанный зеленый лук.

0 мин
Шаг 3

С хлеба срезать корочки. С помощью скалки раскатать ломтики, чтобы они были более эластичными и плоскими.

0 мин
Шаг 4

Смазать каждый кусочек хлеба приготовленной сырной массой. Свернуть в трубочки, закрепить деревянными шпажками.

0 мин
Шаг 5

Запечь подготовленные трубочки в разогретой до 200 °C духовке в течение 5 минут. Подавать как горячую закуску.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить