Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Закуска из морского гребешка

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
16 штуки Морские гребешки
Морские гребешки
50 миллилитры Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
150 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.6 г
энергии 404.9 kcal
Жиры 13.5 г
белка 50.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Разрезать морские гребешки на две части. В сковороде на разогретом оливковом масле обжарить гребешки по 2 минуты с каждой стороны на сильном огне.

0 мин
Шаг 2

Добавить вино, сливки и MAGGI® Приправу Весенняя зелень. Тушить на медленном огне 5-7 минут.

0 мин

Совет

При подаче щедро посыпьте гребешки натертым пармезаном.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Овощной суп-пюре со свежим огурцом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Овощной суп-пюре со свежим огурцом

30 мин
Легкий
Чай чингисхана с мятой, душицей и зверобоем — рецепт с фото

Чай чингисхана с мятой, душицей и зверобоем

25 мин
Легкий
Утренние сырники со сметаной и ягодами- пошагово с фото от Maggi.ru

Утренние сырники со сметаной и ягодами

30 мин
Легкий
Курица под чесночным соусом на соли - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица под чесночным соусом на соли

1ч 30 мин
Легкий
Тушеный сельдерей со сливками — рецепт | maggi.ru

Тушёный сельдерей

40 мин
Легкий
Яркое двухслойное желе из апельсинов и малины - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Яркое двухслойное желе из апельсинов и малины

2ч 10 мин
Легкий